3 私がカフェテリアに行って、彼らがカービングボードに肉の塊を持っていると、カフェテリアは「ローストビーフ」と呼んでいます。一般的にどのような肉のカットが使用されていますか?カフェテリアでは、約1/8インチほど薄くスライスします。サービングサイズは1〜3スライスです。 プライムリブではないことを知っています。それはプライムリブになるには薄すぎます。 meat — チャンス ソース
3 ほとんどのビュッフェは、比較的安価であるため、丸ごとまたはトップラウンドである「スチームシップラウンド」を提供します。私は特定のレストランという名前の経験がありません。 ただし、質問はあいまいであり、多くのバリエーションがあります。カービングステーションでプライムリブを提供するレストランは、通常、非常にはっきりしています。 — SAJ14SAJ ソース