カービングステーションではどのような肉が使用されていますか?


3

私がカフェテリアに行って、彼らがカービングボードに肉の塊を持っていると、カフェテリアは「ローストビーフ」と呼んでいます。一般的にどのような肉のカットが使用されていますか?カフェテリアでは、約1/8インチほど薄くスライスします。サービングサイズは1〜3スライスです。

プライムリブではないことを知っています。それはプライムリブになるには薄すぎます。

回答:


3

ほとんどのビュッフェは、比較的安価であるため、丸ごとまたはトップラウンドである「スチームシップラウンド」を提供します。私は特定のレストランという名前の経験がありません。

ただし、質問はあいまいであり、多くのバリエーションがあります。カービングステーションでプライムリブを提供するレストランは、通常、非常にはっきりしています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.