果物を大量に保管してスムージーを作る最良の方法は何ですか?


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来年、大学に行くために、大きなチェストフリーザーのある新しい家に引っ越します(現在のフリーザーの引き出しからの大きなアップグレード)。私はいつもバナナ、ミルク、ヨーグルト、ベリーを使ってフルーツスムージーを作るのが好きでしたが、これに関する最大の問題は、引っ越してからフルーツを買い続ける余裕がないことです。だから私は本質的に2つの質問があります

一番安いのは、リンゴからバナナ、ベリーからマンゴーまですべての果物を市場で購入し、冷凍庫にまっすぐ投げるだけです。その後、翌日それらを取り出して、スムージーにまっすぐ投げます。

第二に、より好ましくは、たくさんの果物を購入してスムージーに入れ、それらを容器に入れて凍結し、前夜に取り出して解凍し、朝に朝食に飲むことができます。

前もって感謝します

回答:


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プロのスムージー/フローズンヨーグルト/フルーツシェークショップでは、通常、分割しやすいようにフルーツが小片に冷凍されています。ラズベリーとブルーベリーは結構ですが、イチゴやキューブマンゴー、リンゴ、キウイ、またはそれらを冷凍する前に、4分の1にします。

凍結プロセス自体は、果物の構造的完全性にとって重要であり、その食感に影響します。ただし、スムージー/ブレンド飲料にのみ使用する場合は、それほど重要ではありません。

使用上の注意として、家庭用冷凍庫のコンパートメントは通常摂氏-4度ですが、胸部冷凍庫(ディープフリーズ)は通常-18度です。良いブレンダーはどちらの方法でもかまいませんが、唇は少し寒いかもしれません。

また、あなたはあなたが店がそれらを得る同じベンダーから事前に凍結された果物を買うことができるかもしれない、そしてその場合それはあなたのために準備されるでしょう、そしてあなたが必要とするすべては解凍して混ぜることです。皮むきや刻みの手間を省くだけでなく、それらの冷凍プロセスの方が優れている可能性があり、おそらく安くなることもあります。


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ブレンダーが冷凍フルーツを処理するのに十分な強度がある場合、その摩擦により液体が加熱され、飲用に不快にならないようになります。冷凍フルーツの場合は+1で、新鮮なものはつぶれないようにいくらか未熟な状態で輸送されるため、新鮮なものよりも非常に便利で頻繁に品質が向上します。
rumtscho

冷凍室のソースは-4Cのみですか?フリーザーについて私がオンラインで見ることができるものはすべて、基本的に「フリーザーは-18Cにあるべきだ」と言っており、フリーザーの種類を区別することはありません。たとえば、米国FDAは「冷凍庫の温度は0°F(-18°C)でなければなりません」と述べています。冷蔵庫で冷凍庫区画を使用している人がそれに従うことができないほど遠くにあるときに、政府がそのようなアドバイスをしてくれたら非常に奇妙です。
デビッドリチャービー14

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ブレンダーが十分に強力であれば、冷凍フルーツを扱うのに問題はないはずです。

スムージーで冷凍ブルーベリー、ピーチ、バナナなどを必要とするレシピをかなり見ました。通常は、使用するときに冷凍品を切り分けようとする必要がないように準備します...イチゴを殻に入れ、リンゴの芯を取り、切り取り、オレンジの皮をむいてセグメント化します。

気になるのは、一度冷やして飲むと飲むことができない場合です。ブレンダーでの余分な時間は、ブレンダーを温めるのに役立ちます。(あなたはそれをブレンダーに残しておき、それを提供する直前に別の小技を与えたいかもしれません)。


バナナを冷凍したことがありますが、数日後、バナナはすべて茶色くてねばねばしました。それらを凍結する方法に関する特定の方法はありますか?
SaaruLindestøkke

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@BartArondson:私もそうですが、バナナのパンに使用しているので、彼らがすでに暗くなった後、私は彼らの肌を凍らせます。冷凍する前に皮をむいて袋に入れても、そうはいかないと聞いたことがありますが、自分で試したことはありません。これを別の質問として質問する価値があるので、より多くの可視性が得られます。
ジョー14

@Joe別の質問として間違いなく質問する価値があります。質問はコメントではなく質問でなければなりません。
デビッドリチャービー14

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スムージー用に果物を大量に購入するときは、午後にそれらを分解します:果物の皮をむき、芯を取る、および/または茎を取ります(種類によって異なります)、スライスまたは小さな塊にカットし、1食分のブレンドを測定します楽しんで、それをバギーに分けます。バギーには混合物のラベルが貼られ、冷凍庫に直接入れられます。そうすれば、バギーをブレンダーに捨て、液体とヨーグルトを味に加えてブレンドするだけです。


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フルーツの凍結作業は素晴らしいと感じました。私が果物を凍結し始めた主な理由は、お金を節約し、季節を超えて品質の良い果物を食べるためです。たとえば、さくらんぼが季節になると、価格は最低になり、量と品質は通常最高になります。だから私はサクランボをたくさん買って、種を取り出し、袋に入れて凍らせます。

ほぼすべての果物に同じことが当てはまります。ただし、バナナなどの一部の果物は一年中安く入手できるため、決して冷凍しません。私が凍結する主な果物は、チェリー、ベリー、マンゴーです。基本的に、オフシーズンに価格が大きく変動する果物はすべて凍結します。

冷凍する前にいつも果物をきれいにして乾燥させます。イチゴの場合、緑の葉の上部を切り取ります。他のベリーについては、まっすぐに凍結することができます。基本的には、冷凍庫から出てくるときに解凍して混ぜる準備ができているようにします。

マンゴーは非常に大きいので、私はそれらを塊にカットしました。私も最初に皮を剥いて取り出します。他のほとんどの果物については、私は細かくカットしません。私のブレンダーは市販のビタミンミックスで、何の問題もありません。私はリンゴを丸ごと投入することができます。冷凍リンゴ全体を試したことはありませんが:)

1〜2ポンドの袋で凍結します。シンプルなビニール袋を使用し、結び目でトップを結びます。それからまた袋に入れます。ダブルバギングが役立つかどうかはわかりませんが、役立つと思います。凍結が長ければ長いほど、より密封された状態になります。真空シーラーはおそらくより良い方法でしょうが、私はそれを気にしませんでした。

果物がなくなったら、冷蔵庫の冷凍バッグを解凍します。ブレンドする場合、解凍する代わりに冷凍フルーツを使用できますが、これを行う場合は通常、より多くのジュース(またはミルク)を追加する必要があります。私は冷蔵庫からジュースを減らして解凍した果物を使い、バナナやリンゴなどの果物を室温で混ぜます。

果物の代わりにスムージーを冷凍することに関しては、これを行うことができたと思いますが、味と品質にもっと影響を与える可能性があります。私はそれが凍結中に合理的に可能な限り果物全体を維持することに関係していると思います。ブレンドした後、分解すると、冷凍すると味があまり保持されない場合があります。私は間違っているかもしれませんが、それは私の予感です。

新鮮な果物を凍結してから1か月後に解凍すると、非常に高品質です。私は新鮮なイチゴを1年間冷凍しましたが、解凍してもまだ臭いがし、素晴らしい味がしました。

また、冷凍していないフルーツとジュースを混ぜているので、スムージーではなくフルーツを冷凍するのが一番いいと感じています。しかし、私は午前中に大きなスムージーを作り、その後密閉容器で冷蔵し、昼食のためにその半分を飲みます。


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スムージーは冷凍フルーツに最適です。ピーリングやコアリングが必要な場合は、冷凍庫全体に果物を投げ込まないでください。新鮮にした方がはるかに簡単です。私にとって、最も重要なことはありません冷凍する前に果物をすりつぶす。それはすぐに酸化し始め、風味と新鮮さを失います。まるごと、または塊状に冷凍された果物は、硬い霜があった場合に自然と同じように、大きな氷の結晶が形成されるのを防ぐのに十分な構造を持っています。これにより、「滑らかな」スムージーに簡単に溶け込みます。大量のスムージーを作って凍結しようとはしません。なぜなら、フリーザーのスペースが大きくなるからです。大きなざらざらした氷の結晶が形成されます。ミルク/ヨーグルトは冷凍庫で異臭を拾います。霜取りの時間を計る必要があります。朝に気が変わるかもしれません。新鮮なダブルバッチを作成し、後でいくつかを試してみました。少し後は決して良くありません!

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