この質問が少し粗雑な場合は申し訳ありません。
たまたま、腕と手の甲にかなりの量の髪があります。私の手を使って食べ物を準備するとき(例えば、生地をこねる)、時々髪が食べ物に入ります。どうすればこれを回避できますか?本気の/プロの料理人は何をしますか?
彼らは手袋と長袖を着用しますか?彼らは腕を剃るだろうか?他のアプローチはありますか?
この質問が少し粗雑な場合は申し訳ありません。
たまたま、腕と手の甲にかなりの量の髪があります。私の手を使って食べ物を準備するとき(例えば、生地をこねる)、時々髪が食べ物に入ります。どうすればこれを回避できますか?本気の/プロの料理人は何をしますか?
彼らは手袋と長袖を着用しますか?彼らは腕を剃るだろうか?他のアプローチはありますか?
回答:
ダグのスクラブよりも簡単な解決策ですが、調理前に手や腕をブラッシングしたり、こすったりするだけで、料理を始める前に抜け毛を振り落とすことができます。髪がかなりゆっくりと落ちているようで、調理前にすべてのゆるい髪が打ち落とされた場合、料理が通常1時間または2回調理する間に(介入なしで)落ちるほど十分に緩くなる可能性は低いと思われます。
また、料理の前に手や腕に少し運んでオイルやクリームを塗ることもできます。ブラッシングのように、調理が始まる前にゆるい毛を振り落とすことを促します。また、肌を少し湿らせたままにすることができ、抜け毛をキャッチするか、おそらくすぐに抜けるのを防ぐことができます。