5 スウェーデン産のこの素晴らしいチーズは、ブリーチーズと同じですが、木の樹皮に囲まれ、パン作りに適しています。10分間焼く前に、チーズの外側から緑色のカビを少し取り除いたほうがいいでしょうか、それともカビの中の不快なものを熱で殺すのでしょうか?推奨される温度は、150℃で10分間です。 baking food-safety cheese — 確かに ソース
2 いくつかのカビ胞子は高温に耐えることができ、「悪い」カビによって生成される毒素は加熱されているため安全なものに分解されません。ブリーチーズとブリーチーズのようなチーズは白いカビを持っているはずですが、グリーンは別のカビです。特定のグリーンカビが安全に食べられることを知っていない限り、私はそれを切り取ります。 — ウォンバー ソース
0 どうやら、その性質の(低温殺菌されていない)ブリーチーズの場合、カビは問題ありません(つまり、比較的普通です)。ただし、カビが毛皮(白い毛)になったら、チーズを捨ててください。または、少なくともカビの生えた部分と金型の境界にある余分な部分を切り取ります。 — 確かに ソース これはどこで読みましたか?通常のブリーは非常にカビが生えています。それは、皮を形成するために詰められたときに粉砕されるカビのパフボールです。あなたが見ているカビは、それが何であるかをブリーにしたカビとは異なりますか? — -Sobachatina 1 私は、乳製品から直接チーズを購入する店員に尋ねました。このブリーには、円形のチューブとして白いカビの生えたケーシングしかありません(チーズの輪の外側の周り)。上部と下部には基本的にカビがありません(白い層はありません)。このトップエリアはカビが生え始めていた-それが私の質問をここで促した。 — 確かに