にんにく全体を常に使用する必要がありますか?


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にんにくのクローブを使用する場合、少し茶色がかった部分(頭につながる部分)を切断する必要がありますか?ニンニクの皮をむいて切り込むと、真ん中の部分がやや緑からやや緑になり、茶色の端と一緒にこれを捨てるべきかといつも思っています。ニンニクに明らかな傷がある場合はそれらを削除しますが、それ以外に一般的な経験則はありますか?

回答:


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中央のグリーンは苦味があり、多くのシェフはそれらを取り除くことを好みます。味と色が気にならなければ、料理に問題は生じません。

茶色の端は、残りのクローブよりも硬い硬さになる傾向があるため、ニンニクの調理方法によっては問題が発生する可能性があります。ニンニクの非常に柔らかく、どろどろの部分に導く方法でそれを調理している場合、あなたはそれを破棄する方が良いでしょう。(例えば、スープで煮る。)トッピングのためにニンニクを焦げ目がつけている場合、おそらく大きな違いはありません。


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それは私の理解もまとめています。実際には、緑の芽があまりに大きくて実際に抜け落ちない限り、私は決して緑の芽を取り除きません。
マイケルナットキン

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私はクローブの白い部分だけを使用します。硬化した茶色のビットは味が良くなく、緑色のビットは芽であり、私も味が良いとは思わない。


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柔らかい皮の新鮮なニンニクの球根を手に入れることができれば、緑の芽は成長する機会がなく、クローブの端は硬くて茶色にもなりません。新鮮なニンニクの皮をみじん切りにして、逃げることができると思います。


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実際、新鮮なニンニクの皮には、ソテーで適切に調理するための適切なテクスチャがありません。他の料理では試していません。
マーサF.

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ヨーロッパを旅して、にんにくの長引く息は、もやしだけが原因であると信じていたいくつかの文化に出会いました。


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ニンニクを切ると苦味が出ると言われています。したがって、全体を使用するのが最適です。


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なぜその苦味がありますか?カットしない以外に回避する方法はありませんか?
刑務所

この答えには真実の粒があるかもしれません。粉砕、みじん切り、マイクロプレーンのニンニクを使用したこの実験をチェックしてくださいこの質問に対するpapinの回答も参照してください。ただし、常にクローブ全体を使用する必要があるとは思いません。
クリスシュタインバッハ
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