今日はマッシュポテトを再利用するためのいくつかのヒントが必要です。そして、「しないでください」というヒントではありません。つまり、どうやって揚げることができますか?
これまでのところ、私はマッシュポテトの再利用を揚げパティタイプのものに限定していますが、私が出会ったすべてのマッシュポテトではあまりうまくいかないことがわかりました。時にはそれはあまりにも乾燥しているかあまりにも濡れています。どうすれば修正できますか?
チーズを作るときはたいていチーズを私の中にこっそり入れていますが、一緒に住んでいる人たちはそれを非常にわかりやすくしています。それが再び大丈夫になるように作られた後に私がそれに対して何ができるかわからないので私にとって砕けやすいものは本質的に役に立たなかった。例えば、後でチーズを加えたり、卵や他の接着剤を加えたりして、卵をひっくり返して少しだけ操作しても生き残るのに十分な長さになるようにします。
一方、それが本当に水っぽいとき、私はそれについて何ができるでしょうか?普通のキッチンで使える増粘剤に関する私の知識の限界は小麦粉とグラボックスですが、マッシュポテトと乾いたマッシュポテトと残りの肉汁を混ぜたばかりだったので、私はどちらかと言えばマッシュポテトと混ぜて炒めます。それはすべて一緒に考え、それを考えて揚げました。確かに、それはすべて一緒に混ざって素晴らしいものになるでしょう。しかしそれはひどかった。肉汁がはるかに速く密封するように思われるのでそれがほとんど燃え続けたことは言うまでもありません。
編集します。私は揚げ物に限定されないで、どんな提案の後でも確かにいます。 @ Jefromiは私の質問を編集することにしました。私はそれを揚げる方法にしか興味がないように聞こえます。