なぜ私のステビア甘味の新鮮なホイップクリームは苦いのですか?


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私は私のiSiホイップクリームメーカーを初めて使用しました。私はそれを徹底的に掃除した。それから、私は半パイントの低温殺菌されていないヘビークリーム(6日後に賞味期限がついた昨日購入したもの)と、数滴の液体ステビアを使った。超苦味が出ました。原因が何であるかについてのオンラインのトンがないようで、私が見つけた答えは自信があったが変化した。私は悪いクリームを使うことから十分な甘味料や香味料を使わないことまですべてを読んだ。原因は何かについての考えはありますか? ありがとうございました!


私はあなたが低温殺菌されていないヘビークリームを手に入れることができることに嫉妬します!苦い質問は私を困惑させました。あなたがそれをホイッパーに入れる前に、あなたは混合物を味わいましたか?
Jolenealaska

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あなたは以前Steviaを使ったことがありますか?それは誰もが味わうことができるわけではない強い苦味成分を持っています。あなたがそれを味わうことができる人々の1人であるならば、それはあなたにとって良い甘味料ではありません。
rumtscho

@rumtscho:あるいはそれを仮定することで他の人が知覚できるようになるように化合物を変える可能性があります。
Joe

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@ジョー私は加圧よりも酪農場と接触する可能性が高い活性剤を疑っています。キウイのような多くの植物や(一部のメロンのような)きゅうりのようなものは、クリームと長時間接触すると非常に苦くなります。圧力はおそらく反応をスピードアップするでしょうが、それがそれを引き起こすだろうと私は疑います。
rumtscho

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ステビアはミントファミリーの一員です...ファミリーの化学物質がクリームにどのような反応を及ぼすかを誰かが知っていますか?私が期待している(そして必要としている)反応のいくつかは、砂糖の機械的性質と化学的性質の間の相互作用であるように思われる(そしてそれが私の投稿に反映されている)といつも感じてきた。人工甘味料ではケーキなども焼けないことがわかりました。たぶんそれは私だけですが、卵とバターは砂糖と同じようにクリームにしないだけです。ある日、私は組み込む方法を見つけるでしょう 違う 私のベーキングとクッキングに砂糖が入っています、しかし今それはまだ挑戦です。
Adrian Hum

回答:


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私は私の炭水化物の摂取量を制御するために何年もステビアを使用してきました、そして私はそれを実験することによって学ぶ必要がありました。使いすぎると苦い味になります。少しずつ加えるだけで、あなたが行くように味がします。


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予想外の苦味の原因は、ステビアより純粋な抽出物以上のものを常に購入しているため、ステビアよりも添加剤が完全にまっすぐである可能性が高いです。それで、どんな化学結合が起こっていても、少なくともどんなステビアのブランドを使っていても、意図しない結果として2つのうちの1つ(おそらく両方)が起こっています。それは、異なって結合されたときに苦くなかった1つまたは複数の苦い成分を分離するか、または元の成分が(個々に)そうでなくてもそれ自体本質的に苦い新しい化合物を形成する。ここで行間を読み、修辞的な質問をしているのではないと想定した場合、結果が改善されるかどうかを確認するために、steviaでいくつかの変形を試してみます。


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いくつかの用途では、ステビアは化学的に後味を有するように思われる。時には私はコーヒーの中でそれを好むが、他の時には我慢できない。


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時にはそれがコーヒーの味を悪くし、時には悪くしないと言っていますか?あなたは別のステビアを使っていますか?違うコーヒー?
Cascabel

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人工甘味料は砂糖と全く同じ味はしないので。しかし、それらの中にはとてもたくさんあるので、きっとあなたは元気なものを見つけることができるでしょう。

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