私は私のiSiホイップクリームメーカーを初めて使用しました。私はそれを徹底的に掃除した。それから、私は半パイントの低温殺菌されていないヘビークリーム(6日後に賞味期限がついた昨日購入したもの)と、数滴の液体ステビアを使った。超苦味が出ました。原因が何であるかについてのオンラインのトンがないようで、私が見つけた答えは自信があったが変化した。私は悪いクリームを使うことから十分な甘味料や香味料を使わないことまですべてを読んだ。原因は何かについての考えはありますか? ありがとうございました!
私は私のiSiホイップクリームメーカーを初めて使用しました。私はそれを徹底的に掃除した。それから、私は半パイントの低温殺菌されていないヘビークリーム(6日後に賞味期限がついた昨日購入したもの)と、数滴の液体ステビアを使った。超苦味が出ました。原因が何であるかについてのオンラインのトンがないようで、私が見つけた答えは自信があったが変化した。私は悪いクリームを使うことから十分な甘味料や香味料を使わないことまですべてを読んだ。原因は何かについての考えはありますか? ありがとうございました!
回答:
私は私の炭水化物の摂取量を制御するために何年もステビアを使用してきました、そして私はそれを実験することによって学ぶ必要がありました。使いすぎると苦い味になります。少しずつ加えるだけで、あなたが行くように味がします。
予想外の苦味の原因は、ステビアより純粋な抽出物以上のものを常に購入しているため、ステビアよりも添加剤が完全にまっすぐである可能性が高いです。それで、どんな化学結合が起こっていても、少なくともどんなステビアのブランドを使っていても、意図しない結果として2つのうちの1つ(おそらく両方)が起こっています。それは、異なって結合されたときに苦くなかった1つまたは複数の苦い成分を分離するか、または元の成分が(個々に)そうでなくてもそれ自体本質的に苦い新しい化合物を形成する。ここで行間を読み、修辞的な質問をしているのではないと想定した場合、結果が改善されるかどうかを確認するために、steviaでいくつかの変形を試してみます。