-1 角砂糖から得られた砂糖は一種の砂糖と見なされますか?もしそうなら、それは何と呼ばれていますか?菓子砂糖? sugar cubes — ギギリ ソース うーん。ユビキタス? — トムレイウッド14年
4 私は、粉砂糖の立方体を見たことも、聞いたことも、見つけたこともありません。角砂糖は白いグラニュー糖で作られています。それらは着色または風味付けすることもできますが、市場で見られる典型的な立方体は白砂糖です。 粉砂糖は菓子の砂糖としても知られており、フロスティング、ケーキやファンネルケーキのトップの粉塵などに使用されます。 — シンディ ソース ご回答ありがとうございます。質問で私が意味したことは、角砂糖のブレンドや加工から得られるものは何ですか?それは何と呼ばれていますか?それは砂糖の一種ですか? — ジギリ14年 2 @Gigiliこの答えはそれをカバーすると思います。砂糖は立方体の形に押されたグラニュー糖です。シェイプを分解すると、グラニュー糖が再び得られます。 — logophobe 14年 返信ありがとうございます、@ logophobe。しかし、私がここで読んだことは、あなたが言っていることとはどういうわけか違う。グラニュー糖は毎日のテーブルシュガーですが、角砂糖を粉砕することで得られるものはそれよりもはるかに細かく、それはキャスターシュガーと呼ばれていますか?私はベーキングにパウダーを使用しますが、レシピがグラニュー糖またはキャスターシュガーまたはアイシングシュガーを要求するときにそれを使用するかどうかはわかりません! — ジジリ14年 @Gigiliキューブをどのように分解するかによって異なります-フードプロセッサーを使用している場合は、顆粒も部分的に粉砕し、キャスターまたは超微細砂糖に近いもので仕上げます。レシピで特定の種類の砂糖が必要な場合は、キューブから生産するのではなく、購入するのが最善です。 — logophobe