良い一日。鶏の胸肉の作り方について、母と別の意見の相違がありました。私はそれが小さなトピックのように見え、状況に依存することを知っていますが、考慮してください。
シナリオはこれです。例えば、鶏の胸肉(チョップまたはバタフライカットではない)を冷凍庫から取り出すのを忘れて、できるだけ早く調理する必要があるか、または調理しすぎないようにしたいとします鶏肉は揚げるときに時々厚くなることがあり、調理したかどうかはわかりません。
このシナリオでは、母は鶏肉を揚げる前にまず水で煮ても大丈夫だと考えています。彼女の論理では、沸騰させると実際には外側が焼けずに内側が均一に調理され、フライパンが色を出します。
しかし、鶏の骨を煮てストックを作るのと同じように、鶏をboilingでると風味がなくなると思います。また、鶏肉を長時間煮すぎると鶏肉が乾燥しすぎると思います(煮すぎのように)。
バタフライは鶏の胸肉を均等に調理するための最良の解決策になると彼女に伝えようとしました。次に、適切な温度で調理して沸騰させないようにし(内部の風味を封じます)、それをオーブンに入れます(オプション)。
皆さんはどう思いますか?肉を煮ることは料理の風味と全体的な品質に有害ですか?