ラビオリの素早い調理など、いくつかの食べ物に気付きました。特に、鍋を温めるときに鍋を覆わないようにしています。なぜポットは覆われないのですか?
私はこのルールをいつ破れるかを知ることに特に興味があります。具体的には、電力不足の電気ストーブで食品を加熱します。鍋を覆うと水の温度が上昇する可能性があり、ラビオリ状態の方向は沸騰しているはずです。方向が示すようにポットを開けたままにする必要がありますか、それともポットをカバーして、沸騰に向かって少し近くなる水の温度を上げる必要がありますか?
ラビオリの素早い調理など、いくつかの食べ物に気付きました。特に、鍋を温めるときに鍋を覆わないようにしています。なぜポットは覆われないのですか?
私はこのルールをいつ破れるかを知ることに特に興味があります。具体的には、電力不足の電気ストーブで食品を加熱します。鍋を覆うと水の温度が上昇する可能性があり、ラビオリ状態の方向は沸騰しているはずです。方向が示すようにポットを開けたままにする必要がありますか、それともポットをカバーして、沸騰に向かって少し近くなる水の温度を上げる必要がありますか?
回答:
ラビオリをすばやく準備するということは、ソースなしということですね。
鍋を覆い、水を沸騰させるのは問題ありません(そして、そうすべきです)。ちなみに、水道水は冷たい水で始めるのが最善です。水道水はおそらく鉛で汚染されているでしょう。水が沸騰したら、塩を加えてからパスタを加えます。パスタを追加すると、水の温度が下がります。そのため、蓋を短時間元に戻して、水を沸騰させるまでの時間を短縮できます。
水が再び沸騰したら、パスタの水は非常に泡立ちやすく、沸騰する傾向があるため、水をむき出しにしておくことをお勧めします。それが起こるとき、それは王室の痛みなので、沸騰している間にパスタを覆う前に考えてください。ポットが十分に大きく、注意深く見る場合、ふたをつけて調理することでエネルギーを節約できます。沸騰がすぐに起こるので注意してください。明らかに、そのためのガラス蓋付きのストックポットを持つことは良いことです。
編集:今、私は従来の知恵をカバーしたので、これを読むことをお勧めします:A to Pasta:煮るのは沸騰する沸騰と同等ですか?、特にSerious Eatsリンク。私はそれをやったことはありませんが(私のやり方で設定すると思います)、あなたの設定を考慮すると、この方法があなたにとってよりうまくいくと思うかもしれません。
パスタの水が簡単に沸騰するため、覆いを取らないで調理することをお勧めします。澱粉の粒子がパスタから出て泡を形成します。ただし、この泡は水に少量の油を加えることで非常に減らすことができます。注意深く見ている限り、蓋を元に戻して(わずかに開いてひび割れている可能性があります)、沸騰を維持する最小レベルまで熱を下げます。ただし、まだ沸騰する可能性があるので注意してください。
多くの人は、パスタの水に少量の油を追加し、通常はパスタがくっつくのを防ぐと主張しています。実際、ミシュランの星を獲得したシェフがYouTubeでまさにその主張をしているのを見ました。しかし、油は水を嫌うため、調理中に濡れたパスタにくっついたり、吸収されたりすることはありません。つまり、付着を減らすことはできません。発泡を抑えるために実際にあります。
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