基本的な白パンのレシピに追加して、繊維含有量を増やすことができますか?


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これらは一斤の白パンのレシピの私の材料です:

万能粉
3カップ牛乳1カップ
4大さじバター
2大さじ2砂糖
1小さじ1塩小さじ1 パック
アクティブドライイースト

他の材料を調整または変更せずに、パンの繊維含有量を増やす材料を追加したいのですが、a)何を追加するか、b)どれだけ追加するかわかりません。


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また、全粒粉を白い粉に置き換えることは、単に繊維を追加するよりも「健康的」であることにも注意してください。
MGOwen 2010

回答:


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カボチャの種またはヒマワリの種を少し追加できます。他の成分を調整する必要はありません。

ウィキペディアによれば、ヒマワリの種には繊維を含むたくさんの良いものが含まれています。

「リノール酸(必須脂肪酸)に加えて、ヒマワリの種は食物繊維の優れた供給源でもあり、いくつかのアミノ酸(特にトリプトファン)、ビタミンE、Bビタミン(特にビタミンB1またはチアミン、ビタミンB5またはパントテン酸と葉酸)、および銅、マンガン、カリウム、マグネシウム、鉄、リン、セレン、カルシウム、亜鉛などのミネラル。[5]さらに、コレステロールを低下させる植物ステロールが豊富です。」


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ふすまは健康店で買えます。パンに加える前に、しばらく浸して水分を取り戻します。パンの特性は多少変わりますが、レシピは1/3カップのようなものでも機能します。購入したバッグはかなり粗かったので、ブレンダーに入れて、パルスして粉末にしました。

販売されているものの一部が詐欺である可能性もありますが、水溶性繊維(つまり、米国のベネファイバー)を購入することもできます。1/4カップ程度追加してもレシピが台無しになるとは思いません。

アーサー王(およびおそらく他の人)は、非常に細かく粉砕された殻を持つアルビノ小麦から作られた白い小麦粉を作ります。あなたは半分白半分の小麦と白を始めたいと思うかもしれません。


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200ドルの穀物グラインダーを使うと、白い全粒小麦粉をアーサー王が作ったもののために死んだリンガーに粉砕することができます。重要な小麦グルテンを少し加えると、素晴らしい全粒小麦パンの粉ができます。
justkt

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そしてもちろん、古き良き全粒小麦粉のパーセンテージに置き換えることもできます。3つのコップの1つから始めて、どのようにそれを好むか見てください。パンは少し茶色になりますが、Imはそれがあなたにとって大きな問題ではないと仮定します。また、密度が高くならないように、最終ライズを少し長くすることもできます。


全粒小麦粉を追加するためのその他のヒント:重要な小麦グルテンを追加し(グルテン含有量を増やすために)、全粒小麦粉はAPより渇いているため、より多くの水または牛乳を使用します。
justkt

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オートミールは繊維質の高い成分です。このため、これは最高の炭水化物ヘビーフードの1つと考えられています。残念ながら、オートミールパンを作るには、レシピを少し変更する必要があります。昔ながらのオート麦、最高の繊維オート麦のために1カップのAP小麦粉を取り除きます。乾燥した材料を準備しながら、オートミールを牛乳に浸します。少なくとも、これはアメリカのテストキッチンファミリークックブックが基本的な白パンをオートミールの白パンに変換する方法です。

繊維の含有量を実際に増やすには、1/3の全粒小麦粉を使用して軽い小麦パンを作ることも検討してください。これには少し多くの液体が必要になる場合があります。これは、次回の比率の良さがわかるまで、練りながらいつでも追加できます。


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7粒フレークは、オートミールが追加するフレーバーが気に入らない場合、オートミールの良い代替品です。それらはオートミールの隣にある多くの店のバルクフードセクションで売られています(彼らはオートミールによく似ています)。私はそれらがバルクフードセクションにないのを見たことがありませんが、それは彼らがそこにいないわけではありません。
Rebekah 2010

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  1. Xグラム/オンスの白い花を次の1つまたは組み合わせで置き換えます。

    • 小麦胚芽
    • プイノア
    • マルチグレインフラワー
    • アーモンド/ナッツパウダー
  2. または、穀物ミックスの上部をふりかけます

提案として、カップの1/2以上を代用しないでください。

最初の変更されたバッチはせいぜいがらくたになることに注意してください


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これは私のパン屋でうまく使った超簡単なレシピです。

3カップの小麦粉またはパン粉

2小さじパン改善剤

小さじ2酵母

1.5カップのスチールカットオート麦(または高速調理オート麦)

ひとつまみの塩

3-4小さじブラウンシュガー

アマニ1/2カップ、オート麦ふすま、またはチアふすま(オプション)

1/4カップのオリーブオイル

混ぜる温水(約1.5〜2カップ)

砂糖を水1カップに溶かします。パンメーカーの他のすべての材料に追加します。オンにする。生地がボールを形成するのを可能にするために、十分な水をゆっくりと(文字通り小さな滴りで)加えながら、数分間の混練プロセスを観察します。オート麦とふすまは時間の経過とともに多少の水を吸収するため、ボールはわずかに粘着性があり、湿っている必要があります。サイクルを終了させます。楽しい!

エンバクは、実際には、私が好きな混練プロセスからパンに「溶ける」ことになります。より粒子の粗いテクスチャが必要な場合は、混練完了後の校正サイクルの直前にオート麦を追加できます。

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