回答:
ふすまは健康店で買えます。パンに加える前に、しばらく浸して水分を取り戻します。パンの特性は多少変わりますが、レシピは1/3カップのようなものでも機能します。購入したバッグはかなり粗かったので、ブレンダーに入れて、パルスして粉末にしました。
販売されているものの一部が詐欺である可能性もありますが、水溶性繊維(つまり、米国のベネファイバー)を購入することもできます。1/4カップ程度追加してもレシピが台無しになるとは思いません。
アーサー王(およびおそらく他の人)は、非常に細かく粉砕された殻を持つアルビノ小麦から作られた白い小麦粉を作ります。あなたは半分白半分の小麦と白を始めたいと思うかもしれません。
オートミールは繊維質の高い成分です。このため、これは最高の炭水化物ヘビーフードの1つと考えられています。残念ながら、オートミールパンを作るには、レシピを少し変更する必要があります。昔ながらのオート麦、最高の繊維オート麦のために1カップのAP小麦粉を取り除きます。乾燥した材料を準備しながら、オートミールを牛乳に浸します。少なくとも、これはアメリカのテストキッチンファミリークックブックが基本的な白パンをオートミールの白パンに変換する方法です。
繊維の含有量を実際に増やすには、1/3の全粒小麦粉を使用して軽い小麦パンを作ることも検討してください。これには少し多くの液体が必要になる場合があります。これは、次回の比率の良さがわかるまで、練りながらいつでも追加できます。
これは私のパン屋でうまく使った超簡単なレシピです。
3カップの小麦粉またはパン粉
2小さじパン改善剤
小さじ2酵母
1.5カップのスチールカットオート麦(または高速調理オート麦)
ひとつまみの塩
3-4小さじブラウンシュガー
アマニ1/2カップ、オート麦ふすま、またはチアふすま(オプション)
1/4カップのオリーブオイル
混ぜる温水(約1.5〜2カップ)
砂糖を水1カップに溶かします。パンメーカーの他のすべての材料に追加します。オンにする。生地がボールを形成するのを可能にするために、十分な水をゆっくりと(文字通り小さな滴りで)加えながら、数分間の混練プロセスを観察します。オート麦とふすまは時間の経過とともに多少の水を吸収するため、ボールはわずかに粘着性があり、湿っている必要があります。サイクルを終了させます。楽しい!
エンバクは、実際には、私が好きな混練プロセスからパンに「溶ける」ことになります。より粒子の粗いテクスチャが必要な場合は、混練完了後の校正サイクルの直前にオート麦を追加できます。