部品を焼くバゲットとロールの作り方?


10

これらがどこでも入手できるかどうかはわかりませんが、英国ではこれらの部分の焼きたてのロールパンをスーパーマーケットから購入し、オーブンで約10分後には、焼きたてのパンが基本的にあり、本当においしいです。

私は家庭でよくパン職人を使用し、過去に生地を成形して冷凍することで自分で焼いたロールを作ろうとしましたが、調理すると生地は非常に密なままで、内部は適切に調理されません。

人々が独自に成功させようとした方法はありますか?凍結する前に、一定時間調理するのに役立ちますか?


回答:


11

独自の部分焼きロールを作成するには、成形生地を凍結するだけでなく、実際に部分焼きする必要があります。形をした生地凍結することはできますが、完全に解凍し、焼き上げる前に再び「目覚めさせる」必要があります。

生地が弾けて固まるように、比較的低い温度で部分的に焼く必要がありますが、地殻は形成されません。150°C / 300°Fで約20分でうまくいくはずです。次に、それらを冷まし、冷凍バッグに入れて凍結します。彼らは3または4ヶ月間保持します。

焼きたいときは、もっと高温のオーブンが必要です-約220-230°C / 445°F。冷凍から金色の茶色になるまで、約20分間まっすぐに焼きます。


2
アメリカ人の場合:最初の300°Fでの焼き、最後の430°Cから445°F
ジョー14年
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.