揚げ物なしでフライドチキンを作ることはできますか?


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私は以前に南スタイルのフライドひよこを作ったことがあり、それを本当に楽しんでいますが、すべての油を使うことは非常に高価であることがわかりました。私は出来ましたか:

A)フライパン?(私はこれがストレッチであることを知っていますが、鶏の胸肉が事前に調理されていれば機能しますか?)

B)油が鶏肉の半分を覆うようにしてから、半分まで回転させますか?

C)バターに油を加えて焼きますか?

生の鶏の胸肉を薄くスライスし、鶏の指のようにした場合、これらの技術でさらに成功するでしょうか?


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オプションCは一般に「オーブンフライドチキン」として知られています。まったく同じではありませんが、それでもおいしい場合があります。
ネイト・エルドレッジ

回答:


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Bが最善の策です。実際、それが元の(そしてIMO、最高の)方法です!素敵な重い鋳鉄フライパンを見つけて、油を半分ほど入れてから、必要に応じて鶏肉を炒め、フライパンで回転させます

ここにいくつかのリンクがあります:http : //allrecipes.com/recipe/deep-south-fried-chicken/

http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/fried-chicken-recipe.html


私たちも同じ考えを持っていたようです:)レシピリンクの+1
ローザリヒター14

質問で述べた鶏の指は、これに非常にうまく機能します。なぜなら、それらを調理するのに1インチの油しか必要とせず、彼らはかなり素早く調理するからです。
ジョーM

申し分なく試してみます!私は鋳鉄製の鍋を持っていません。私も電気ストーブしか持っていないので、オイルの温度を維持するときにいつもトラブルが発生します。
user3786992 14

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私はただのアマチュアですが、ガスコンロのステンレス製の鍋で鶏の足をたくさん揚げました。そして、オイルは確かに高価なので、私はそれを再利用します-私は上部に置かれたスクリーントレイ付きの金属ピッチャーを持っています。使用済みのオイルをそこに注ぐと、スクリーンがすべてのジャンクを除去します。温度を監視し、油を燃やさない限り、いくつかの用途があります。
コバーン14

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これは正確には揚げ物ではありませんが、温度計を使用してオイルの温度を測定し、一貫性を保つようにしてください-特にストーブに問題がある場合。また、これは、@ coburneの提案に従って、オイルを正常に再利用できる温度以下に保つようにするのにも役立ちます。
logophobe 14

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AとBのオプションを組み合わせて、絶対にパンフライできます。あなたは鶏肉の半分くらいまで来るのに十分な油を1インチほど必要とします。これは鋳鉄製のフライパンにとって素晴らしい仕事です。なぜなら、それは熱を吸収し、あなたが最初にチキンをフライパンに加えたときに起こる温度低下を乗り越えるのを助けるからです。


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B.間違いなく。私の祖母は何十年も彼らをこのように揚げていました。必ず注意深く観察してください。そうしないと、底がすぐに燃えてしまいます。スプラッターシールドは、飛んでいるグリースで腕がポックマークにならないようにしたい場合にも役立ちます。


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AとBは間違いなく。私の祖母はいつも鶏肉を炒めました。それが私の家族で作られた唯一の方法でした。深い鋳鉄のチキンフライヤーで数インチの植物油:

http://www.amazon.com/Lodge-L8CF3-Covered-Chicken-3-Quart/dp/B00006JSUE

普通の鋳鉄のフライパンのようなもので、深みがあります。祖母の古いものがあります。そして、私はフライパンで他の何かを揚げる以上の火傷の問題はありませんでした。電気で揚げたフライパンで誰かが鶏肉を揚げたのを初めて見たときは面白いと思った。そして、それは油の大きな無駄であり、面倒をきれいにします、そしてあなたはそれらの驚くべき無愛想なビットをパンにくっつけません。

片側を揚げて、回します。鍋からのガラスのしずくとビットは、これまでにない最高のフライドチキングレービーを作ります。別の必需品は、この素晴らしい日曜日の夕食に行くために自家製のマッシュポテト(ゴツゴツしたものも良いです)です。


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鶏もも肉(皮をはめ、骨を入れたもの)を小麦粉とスパイスのミックスでコーティングしました(しばらく調理していませんが、smoke製パプリカ、セロリの種、塩、コショウでした)そして、非常に熱い炎で約1ミリの油を皮がかなりカリカリになるまで炒め、予熱したオーブンに移して調理を終わらせます。

本物のサザンフライドチキン愛好家は、浅いフライで焼いたチキンで鼻を上げるかもしれませんが、私は個人的に結果がかなりおいしいと感じました。

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