私は以前に南スタイルのフライドひよこを作ったことがあり、それを本当に楽しんでいますが、すべての油を使うことは非常に高価であることがわかりました。私は出来ましたか:
A)フライパン?(私はこれがストレッチであることを知っていますが、鶏の胸肉が事前に調理されていれば機能しますか?)
B)油が鶏肉の半分を覆うようにしてから、半分まで回転させますか?
C)バターに油を加えて焼きますか?
生の鶏の胸肉を薄くスライスし、鶏の指のようにした場合、これらの技術でさらに成功するでしょうか?
私は以前に南スタイルのフライドひよこを作ったことがあり、それを本当に楽しんでいますが、すべての油を使うことは非常に高価であることがわかりました。私は出来ましたか:
A)フライパン?(私はこれがストレッチであることを知っていますが、鶏の胸肉が事前に調理されていれば機能しますか?)
B)油が鶏肉の半分を覆うようにしてから、半分まで回転させますか?
C)バターに油を加えて焼きますか?
生の鶏の胸肉を薄くスライスし、鶏の指のようにした場合、これらの技術でさらに成功するでしょうか?
回答:
Bが最善の策です。実際、それが元の(そしてIMO、最高の)方法です!素敵な重い鋳鉄フライパンを見つけて、油を半分ほど入れてから、必要に応じて鶏肉を炒め、フライパンで回転させます
ここにいくつかのリンクがあります:http : //allrecipes.com/recipe/deep-south-fried-chicken/
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/fried-chicken-recipe.html
AとBは間違いなく。私の祖母はいつも鶏肉を炒めました。それが私の家族で作られた唯一の方法でした。深い鋳鉄のチキンフライヤーで数インチの植物油:
http://www.amazon.com/Lodge-L8CF3-Covered-Chicken-3-Quart/dp/B00006JSUE
普通の鋳鉄のフライパンのようなもので、深みがあります。祖母の古いものがあります。そして、私はフライパンで他の何かを揚げる以上の火傷の問題はありませんでした。電気で揚げたフライパンで誰かが鶏肉を揚げたのを初めて見たときは面白いと思った。そして、それは油の大きな無駄であり、面倒をきれいにします、そしてあなたはそれらの驚くべき無愛想なビットをパンにくっつけません。
片側を揚げて、回します。鍋からのガラスのしずくとビットは、これまでにない最高のフライドチキングレービーを作ります。別の必需品は、この素晴らしい日曜日の夕食に行くために自家製のマッシュポテト(ゴツゴツしたものも良いです)です。