スイカの種を飲み込むと害はありますか?それとも、一方の端からもう一方の端まで単純に渡りますか?
スイカの種を飲み込むと害はありますか?それとも、一方の端からもう一方の端まで単純に渡りますか?
回答:
いいえ。
私が知っている唯一の一般的な潜在的に危険な種子は、アーモンド、リンゴ、アプリコット、桃、プラム、チェリー、および他の石の果物に属します。これらには、アミグダリンとして知られるシアン化合物と糖化合物が含まれています。代謝されると、シアン化水素(HCN)に分解されます。すべての場合において、毒素は種子の内部にあり、種子が噛まれない限り、体にさらされません。これらのうち、通常消費される唯一の種子は、通常不注意に、または大胆な子供によってリンゴの種子になります。よく噛まれた種子は、あなたを毒するために大量に必要です(信頼できる参照が見つかりません-1つのソースは1カップと言いました)。アーモンドに関しては、苦いアーモンドのみがシアン化物レベルを心配しています(甘いアーモンドを食べます)。
したがって、リンゴ以外に、これらはすべて植物のサクラ属に属します。シアン化物はまさに彼らのものです。スイカはシトルラス属に属します。
カボチャの種と同じように食べられるはずの白いスイカの種を買いました。私はすべてをよく噛みました。彼らは美味しかった。
しかし、数時間後、私は病気になりました。下痢を伴う嘔吐。インフルエンザのように、発熱や痛みはありませんでした。私はそれがスイカの種からであったと信じています。
幸いなことに、翌日は大丈夫でした。