FDAの食品取り扱いガイドラインのフォールトトレランスは何ですか?


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時々私は、最適より少し長く座っていた食物が安全に食べられるかもしれないと提案しました。

確かに、これは私の経験に基づいており、ゲスト(および顧客)に提供されるべきではなく、リスクに対する許容度を決定する必要があることを常に認めていますが、次のような情報があるかどうか知りたいです。 FDAガイドラインの方法論に。具体的には、n時間での汚染率はどれくらいですか?また、食品と環境の初期条件は何ですか?標準キッチンで、推奨よりも50%、100%、200%など長く飽和している食品について、実際に(n母集団あたりの発生率などで)どれくらいのリスクがありますか?


人々が質問にどう答えるべきか、何を締めくくるべきか、なぜ人々が彼らのやり方に投票するのかについて話し合いたいことがあれば、それをSeasoned Advice Metaに持って行ってください。投稿する前の一般的なコメント...ユーザーは自由に投票できます。サイトのポリシーでは、反対する回答への反対投票を禁止したり禁止したりすることはできません。そのような答えを投稿することができます。また、食品安全に関する質問は、いくつかの標準的な質問の1つと重複しているため、頻繁にクローズしています。
カスカベル

@Jefromiフェア十分。誰も気にしない質問に答えると、少しイライラし、結果として反対票が投じられます。私は常に「正しい」答えを出してから、自分の経験を伝え、YMMVで資格を得るようにしています。私はこれをメタで取り上げるかもしれませんが、FDA / USDAが安全ガイドラインをどのように決定するかを本当に知りたいです。エンジニアとして、それらの背後にある方法論を知っていれば、将来これらの種類の質問に答えることを選択した場合、より良い答えを与え、リスクを限定することができます。
JSM 2014

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どのように測定するのかはわかりませんが、土木工学で使用されるLRFD法のようなものを使用すると思います。統計に基づいて問題が発生するリスクを最小限に抑えようとします。(彼らが設計するリスクの大きさ、私には手掛かりがありません... 1%?0.01%?)そしてもちろん、異なる食品は2時間のガイドラインが考慮しないわずかに異なるリスクを持っています。
Joe

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@rumtscho私はあなたの例でXの値が何であるかを尋ねていると思います。特定の仮定があること、そしておそらくFDAがそれを公表しないことに気づきました。彼らがそうするなら、それを見るのは素晴らしいことです。そうすれば、私がx時間とy時間を省いたという答えは、「これらはガイドラインです。12月にミネソタにいる場合は、さらにn時間ある可能性があります。8月にアラバマにいる場合は、それより少ないかもしれません。疑わしい場合は、それを捨てる。" 私は微妙な答えを信じており、在庫を「捨てる」ことは私を幸せにしない。
JSM 2014

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これは素晴らしい質問だと私は同意します。料理人として疑問に思うことが多く、オンラインに関する情報を見つけることができませんでした。これは、サイトのガイドラインではなく、食品の調理方法についての正当な質問であり、メタに任せるべきではありません。
Josh、

回答:


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推奨事項(少なくとも米国では)は、いくつかの要因を考慮したリスクモデルに基づいています

  • 発生頻度と病気の発生
  • 病気の期間、入院および死亡率を考慮した、病気の重症度
  • 汚染の可能性
  • 成長の可能性/賞味期限
  • 製造プロセスの汚染確率/介入
  • 消費
  • 経済的影響

これらの要因のいくつかは統計的(例えば、頻度、経済的)であり、いくつかは測定されます(成長、重症度の側面)。測定された側面については、動物実験、人類の歴史、毒物学レポート(LD対策を含む)など、多数の方法が採用されています。

主に、推奨はほとんどの病原体のサプライチェーンと一般的な結果(特定の食品)を考慮に入れるため、ほとんどの家庭料理人はFDAガイドラインに従う必要があります。生きている病原体は食品安全の唯一のリスクではないことに注意することが重要です。また、毒素(病原体によって生成される)は特定の生命形態に応じて重要な要素です。これらの毒素は調理によって(一般的に)緩和されず、一部の病原体は熱または寒さによって完全に緩和されません。リスクは、組み合わされたリスク、時間、およびサプライチェーンに関連しています。

FDAのサイトには、食品生産と食品安全のさまざまな段階に関する規制、方法、およびサンプリングガイドラインが含まれています。

これは私の専門ではありませんが、私は何年も前に食品安全を教えていました(現在のガイドラインと現在の推奨事項の方法を参照してください)。

参照:

  1. 高リスク食品の指定
  2. 家庭用食品安全チートシート
  3. 毒性試験の例 -これらの特定のガイドラインにこれ​​らのフィードが含まれるかどうかはわかりませんが、方法論は同様です
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