私は最近、玄米と鶏の胸肉をたくさん食べてきましたが、どちらも同じ調理プロセスを持っているようです(25〜30分の加熱)。
したがって、両方を同じポットに入れることで逃げることができるかもしれません。私は母がこのようなことをしていたことを覚えています。
それでは、どのように機能しますか?すべてを一緒に追加しますか、それとも米/鶏肉を最初に入れる必要がありますか?
私は最近、玄米と鶏の胸肉をたくさん食べてきましたが、どちらも同じ調理プロセスを持っているようです(25〜30分の加熱)。
したがって、両方を同じポットに入れることで逃げることができるかもしれません。私は母がこのようなことをしていたことを覚えています。
それでは、どのように機能しますか?すべてを一緒に追加しますか、それとも米/鶏肉を最初に入れる必要がありますか?
回答:
同じ鍋で鶏肉とご飯を混ぜて調理する料理がたくさんあります。例えば、Arroz con Polloを見てください。これは簡単な古典であり、レシピがたくさんあります。いくつかのタイプのビリヤニ、ジャンバラヤ、および他の機能する世界中の伝統的なレシピもあります。
鶏肉とご飯はあなたが言うのとほぼ同時に調理します。そこに野菜を入れたい場合は、野菜を調理するが、調理しすぎないようにするには少し複雑です。私は通常、それらをより魅力的にするために側面に置くために別々に作りましたが、大きなニンジンの塊はほぼ同時に調理され、ピューレ野菜または野菜ジュースさえ入れることができます。私の母が作るのは、水ではなく砕いたトマトを使ってご飯を炊くものです。
鶏肉を混ぜたり上に混ぜたりするのは正しい答えではありません。鶏肉を焦がして、鶏肉の周りで炊き上げると、鍋の表面に視覚効果がありますテーブルの上に置かれます。ビジュアルは別として、メソッドにほとんど違いはありません。
:おかしいあなたは私がこれを掲示した直後にその尋ねるべき蒸し焼きした後、鶏の皮をカリカリに。同じ理論が胸でも機能しますが、それらは後になってご飯に追加する必要があります。