ご飯と鶏肉を同時に調理する方法は?


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私は最近、玄米と鶏の胸肉をたくさん食べてきましたが、どちらも同じ調理プロセスを持っているようです(25〜30分の加熱)。

したがって、両方を同じポットに入れることで逃げることができるかもしれません。私は母がこのようなことをしていたことを覚えています。

それでは、どのように機能しますか?すべてを一緒に追加しますか、それとも米/鶏肉を最初に入れる必要がありますか?

回答:


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同じ鍋で鶏肉とご飯を混ぜて調理する料理がたくさんあります。例えば、Arroz con Polloを見てください。これは簡単な古典であり、レシピがたくさんあります。いくつかのタイプのビリヤニ、ジャンバラヤ、および他の機能する世界中の伝統的なレシピもあります。

鶏肉とご飯はあなたが言うのとほぼ同時に調理します。そこに野菜を入れたい場合は、野菜を調理するが、調理しすぎないようにするには少し複雑です。私は通常、それらをより魅力的にするために側面に置くために別々に作りましたが、大きなニンジンの塊はほぼ同時に調理され、ピューレ野菜または野菜ジュースさえ入れることができます。私の母が作るのは、水ではなく砕いたトマトを使ってご飯を炊くものです。

鶏肉を混ぜたり上に混ぜたりするのは正しい答えではありません。鶏肉を焦がして、鶏肉の周りで炊き上げると、鍋の表面に視覚効果がありますテーブルの上に置かれます。ビジュアルは別として、メソッドにほとんど違いはありません。


どちらが先かを尋ねたとき、私はどちらが上に行くかということではなく、調理時間のことを意味しました。両方を同時にポットに入れることはできますか?
キャプテンコードマン14

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はい、同時に入れることができます。最初に鶏肉に焦げ目をつけるか、調理前に皮をむくことをお勧めします。さもないと、どろどろした肌になります。
GdD 14

野菜の場合、液体に酸性の何かを加えて軟化を遅くすることができます。ジャンバラヤの場合、玉ねぎが完全に柔らかくなる前に野菜ジュースまたは缶詰のトマトを追加しますが、最後にはまだテクスチャーが残っています。
ジョー14

ピラフはまた、一般的に、ご飯-とニワトリ-一緒に料理です
ashes999

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私は専門家ではありませんが、過去には、焙煎皿の底にご飯を敷き、鶏肉と野菜(何でもできますが、ニンニクの耳全体が特にうまくいきます)を上に置きました。十分に味付けし、ロット全体にストックを注ぎます。カバーしてローストします。

唯一のコツは、ご飯に十分な量の液体を加えることです。ただし、ライスプディングに変わるので、あまり多くはしません。鶏肉からのジュースを考慮する必要があります。最善の策は、頻繁に液体をチェックすることです。



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私はよく炊飯器を使用してこれを行います。ご飯の上にある蒸し器トレイを使用して、野菜、肉などを調理し、ご飯ができたら混ぜます。ポットを使用している場合は、蒸し器バスケットもおそらくうまく機能します。私はホイルの小包を作るのが好きなので、ご飯の上に滴り落ちることなくオイルやソースを使うことができます。

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