回答:
彼らは同じではありません、違いがあります。赤レンズ豆は丸ごとまたは分割して購入できます。ほとんどの赤い品種は皮がありません。皮膚があるものはあまり赤く見えません。
測定はそれほど影響を受けないでしょう、あなたはレンズ豆全体のカップよりも分割レンズ豆のカップでわずかに多くのレンズ豆を得るでしょう。調理時間はより劇的に異なります。外皮を取り除いた分割レンズ豆は、レンズ豆全体、特にまだ外皮を持っているものよりも速く調理されます。
レンズ豆を使ったムサカのレシピをいくつか見ましたが、それらはすべて調理済みレンズ豆を求めていました。そのため、レンズ豆を選択する場合は、パッケージの指示または製品に関する知識に従ってください。
レンズマメ全体がその形状をより多く維持します(ただし、赤の品種は完全にとどまるわけではありません)が、レンズ豆を分割すると、さらに分割されます。どちらを選択するかは、個人的な好みの問題でなければなりません。