比率: Michael Ruhlmanによる、日常の料理のクラフトの背後にある簡単なコード。
この本は、機能するレシピを作成するためのガイドです。レシピがいっぱいという意味では料理の本ではなく、自分で作成するために使用できるツールです。
料理の比率を知っているとき、それは単一のレシピを知っているのではなく、即座に千を知っているのです。
比率は、1000のバリエーションが始まる開始点です。
比率は、ある成分と別の成分の単純な比率です。ビスケット生地は3:1:2です。つまり、小麦粉3部、脂肪1部、液体2部です。この比率は多くのバリエーションの始まりであり、ビスケットは甘くて風味豊かな風味を同等の恵みで取るため、ホイップクリームとイチゴまたはソーセージグレービーを添えることができます。ビネグレットは3:1、または3部の油と1部の酢であり、想像できる最も有用なソースの1つであり、肉や魚のグリルから蒸し野菜またはレタスの強烈な風味まですべてを提供します。
比率で調理すると、レシピから解放され、自由になります。33の比率と魅力的なバリエーションの提案により、Ratioは調理の真実です。キッチンの基本的な成分(水、小麦粉、バターと油、牛乳とクリーム、卵)の仕組みを教えてくれる基本的な準備です。比率を変更すると、パン生地はパスタ生地になり、ケーキはマフィンになり、ポップオーバーはクレープになります。
私が定期的に相談する唯一の「料理本」です。