私は家族のために缶詰ハムを作りました。たっぷり炊き上がり、再加熱しました。問題は、私たちがそれを食べてから、冷蔵することになっていることに気づきました。棚に置いていた。開封後は冷蔵保存することを意味していると思いました。私たち全員がこれで病気になる可能性は何ですか?私は缶詰ハムについて異常なものを見たり臭いがしたりせず、家をかなり冷たく保ちました。私はパン屋の棚にハムを約1〜2か月置いたと思います。助けて?
4
開封前に冷蔵することになっていたのは何ですか?ブランド名、ラベルの「販売期限」または「賞味期限」の日付、および開封前に冷蔵する必要があるとラベルに記載されているものをすべて教えてください。
—
Jolenealaska
また、あなたはどこの国にいますか?ラベルに「Keep Refrigerated」という言葉はありますか?
—
Jolenealaska
それが悪臭や「オフ」に見えなかった場合は、大丈夫かもしれません...製品に関する詳細情報が役に立つでしょう。
—
David Wilkins
この質問をして以来、OPを心配するビットは見られませんでした。うまくいけば、彼らは結果として激しい病気になっていない。
—
マーティンスミス
@DavidWilkinsそれと議論することはできません。彼がいつか戻ってきて、話の終わりを教えてくれるといいのですが。
—
ジョレニアラスカ