私は、フルーツサラダに皮をいれたままマンゴーを食べていた家族で育ちました。
結婚後、マンゴーの皮を「誰も食べない」という「事実」に触れました。
私が私の子供の頃の家族以外にマンゴーを食べるのを見たことがないのは事実です。
おそらく、私の子供時代は貧乏すぎて、マンゴーの皮を食べることすらできなかったでしょう。たぶん、マンゴーの皮を食べるのは珍しい習慣ではないのかもしれません。
有効と思われる理由は、皮膚に化学物質が多すぎるためです。しかし、イチゴ、桃、リンゴについては、そう言わなければならないでしょうか。
そして、インド、中国、日本、ドイツ、インドネシア、ブラジルの人々はどうですか?彼らは皮でマンゴーを食べますか?
皮膚を食べないのは、もったいないみたいです。
Q1。マンゴーの皮を食べることは珍しいですか、フルーツサラダにマンゴーの皮を含めることは珍しいですか?
Q2。マンゴーの皮には他の果物の皮よりも多くの化学物質が含まれていますか?