時には鶏の胸肉が厚くなることがあり、それがいつ調理されたかを知る方法がわかりません!調理されていることを確認するにはどうすればよいですか?
時には鶏の胸肉が厚くなることがあり、それがいつ調理されたかを知る方法がわかりません!調理されていることを確認するにはどうすればよいですか?
回答:
温度計を確認する唯一の方法です。
一定レベルの熱(ストーブ、オーブン)を使用する方法の場合、平均調理時間、および適切な内部温度に一致する色とテクスチャの外側の手がかりを学習できるはずです。これらは調理方法と温度によって異なることに注意してください。内部的には、肉は不透明で白く見えるはずです。
これらは、出来栄えのキューであり、保証ではありません。温度計を使用します。
熱のレベルが一貫していない方法(bbq、キャンプファイヤー)の場合は、ほぼ完了したように見えるまで待ってから、温度計で確認します。
安全側のエラー。適切に準備された鶏肉は、ステーキよりも調理しやすいです。
以前に何度もやったことがある人と一緒に鶏肉を調理し、彼らがそれをどのようにチェックするかを見てください。骨の近く(または骨がない場合は最大のピースの中央)の外観に注意してください。これを数回行い、他の人と食事を楽しんでください:)
または、温度計を使用しますが、温度が正しく読み取られていることと、骨の近くの最も厚い肉に入れていることを確認してください。動作しますが、使用したことがないガジェットよりも前にそれを行った人を信頼しています。