鶏肉を完全に調理してから冷却してから、後で完全に調理することはできますか?


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私は鶏肉を調理しましたが、完全に調理されていないことに気づきませんでした。それから冷蔵庫に入れて、1日後に問題を発見するために切り取りました。

その鶏肉をオーブンに入れて調理を終了しても安全ですか、それとも健康に重大な問題が生じる可能性がありますか?


鶏肉全体または鶏肉片?調理してからどのくらい冷蔵庫に入れましたか?
ティムギルバート

回答:


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気にしないでください。

完全に調理されていない40 F-140 F(4.4 C-60 C)の危険ゾーンでかなりの時間を費やしている肉は、後で提供するために再冷却しないでください。ことを考えるとサルモネラがないだけで、表面上、家禽で発見することができ、そしてだとほとんど保証あなたの家禽が持っていたことを、いくつかの病原体の存在のレベルを、あなたはそれを危険にさらすべきではありません。

内部温度が120 F-130 Fになる可能性が高いあなたのそれほど徹底的な調理では、通常、存在する細菌に通常よりもはるかに高い耐熱性を与える熱ショックが与えられています。その上、肉が40 F(それでもゆっくりとはいえ、まだ成長する可能性があります)未満に戻すには少なくとも数時間かかる可能性が高いため、最初の感染量と危険ゾーンで費やされる時間に応じて数億から数十億、おそらく数十億のバクテリア集団を最小限に抑えます。

ではこの回答鉱山のIは、温度と持続時間とのそれの効果との関係についての詳細をたくさん与えるサルモネラを。重要なことは、合理的な温度での死は瞬時はなく、特定の温度と期間で殺される人口の割合に過ぎないということです。わずか100,000のサルモネラ細胞で病気になりますが、大腸菌の場合ははるかに少なくなります。それで、たとえあなたが5-9の価値のバクテリアを殺しているとしても、それは本当に価値がありますか?

私はすべて、珍しい肉(家禽ではない)を食べることを望んでいますが、その肉が私の皿に届く前に、その肉の品質と取り扱いに自信がある場合のみです。このように考えると、肉があなたの皿に届く前にこれらの条件にさらされた場合、それは重大な過失と見なされ、おそらくリコールをもたらすでしょう。

多くの機関が肉を安全に調理するために公開しているガイドラインはすべて、適切な取り扱いが行われている場合、典型的な汚染レベルを想定しています(ただし、安全性の面では大きく誤ります)。小さな村を病気にしたり殺したりするのに十分な人口のある肉から始めている場合、それらは単に正確ではありません。

私は、熱によって破壊されないいくつかの病原体によって生成される有毒廃棄物に対処することさえ始めません。

それを捨てて、それを最後まで調理することを確実にすることによって将来的にこれを防ぎます。冷蔵庫から鶏肉を取り出して、熱で直接投げただけのように聞こえます。これは、内部が調理する前に外部の調理が早すぎることにつながる可能性があります。肉を30mから1時間置いて、全体が室温になるようにする習慣を身につけますが、すぐに調理し、再冷やさないでください。


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素晴らしい答え。それは生殖恐怖症に迷うことなく賢明です。その通りです。
リッチアームストロング

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内部温度は1つの要因ですが、調理時間の長さは別です。すべてのバクテリアを殺すために正しい組み合わせを打つ必要があります。

このドキュメントには多くの回答があります:http : //amath.colorado.edu/~baldwind/sous-vide.html


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すべてのバクテリアが死んでいると仮定すると、あなたはまだこれをしたくありません。中心部の調理を完了するのに十分に再加熱すると、外側の端が非常に乾燥します(つまり、鶏肉がぎくしゃくします)。


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鶏肉は、サルモネラを適切に殺すために、常に165Fの温度を取得しなければなりません。あなたがそれを達成しなかった場合、それを捨てます。120から140の間に到達した場合、サルモネラではなく多くの細菌を殺しました。サルモネラが60から120の間に座っていた時間は140で増加し、停止し、120から60に戻って再び増加し始めました。バクテリアが増殖している間、彼らは毒素を放出しています。165以上に調理すると、サルモネラや他の細菌は死滅しますが、多くの毒素が残されます。調理して毒素を取り除くことはできません。想定される期間では、あなたを殺したり、元のサルモネラと同じくらい病気にするほどの毒素を作り出すのに十分な期間はありませんが、あなたが望むよりも病気になります。あなたがすべての適切な機器を備えたプロのシェフでない限り 適切な手順、調理時間、温度を確認するためにバクテリアのテストストリップがある「sous vide」を試してください。はい、鶏肉は数時間でわずか131時間調理できますが、鶏肉が適切に調理されておらず、適切に密封された食中毒が発生する場合があります。適切なインスタント読み取り温度計を取得し、レシピに適切に従ってください。24時間のインフルエンザにかかったと思う人は、実際には過去12〜28時間でサルモネラが6〜48時間、何らかの食物や水の中毒を受けました。あなたの次の鶏で頑張って、それが完璧になるかもしれません!!! 適切なインスタント読み取り温度計を取得し、レシピに適切に従ってください。24時間のインフルエンザにかかったと思う人は、実際には過去12〜28時間でサルモネラが6〜48時間、何らかの食物や水の中毒を受けました。あなたの次の鶏で頑張って、それが完璧になるかもしれません!!! 適切なインスタント読み取り温度計を取得し、レシピに適切に従ってください。24時間のインフルエンザにかかったと思う人は、実際には過去12〜28時間でサルモネラが6〜48時間、何らかの食物や水の中毒を受けました。あなたの次の鶏で頑張って、それが完璧になるかもしれません!!!


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経験豊富なアドバイスへようこそ!このような詳細な回答を書くときは、いくつかの改行を使用することを検討してください。有効なポイントをいくつか作成しますが、フォーマットによって人々がそれらを最後まで読む可能性は減少します。
リチャード10ブリンク

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内部温度が165〜170に達する限り、大丈夫です。それは間に成長したかもしれないものをすべて殺すはずです。ただし、少し乾燥する可能性があります。


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炒め物のようなもので使用するために、それをチャンクに分割するのが最善かもしれません。
ティムギルバート

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人口が十分に多い場合、その臨時雇用者を単に「打つ」だけでは十分ではありません。
hobodave

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ハムを食べて食中毒になりました。それは完全に調理され、温度でしたが、何かを部分的に調理し、後で完全に調理するために戻ってきたら、スーパークッキングする必要があるか、そうでなければ本当に病気になる可能性があることを発見しました!


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これは危険なアドバイスです。何かが危険になるほど十分なバクテリアを成長させたら、それを調理することによってそれを修正することはできません。あなたが質問に答えようとしたので、今のところここに置いておきます-あなたの答えは間違っていて危険です。
カスカベル
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