家でレストラン並みの品質の冷凍ドリンクを手に入れる秘訣は何ですか?


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しばらく前に私は忍者ブレンダーの1つを購入したので、私のGFと私は自宅で冷凍マルガリータを作ることができました。

これまでのところ、結果にはかなり不満を感じています。「スムーザー」のフローズンドリンクを飲む代わりに、マルガリータ風味のスノーコーンを追加します。氷はまだ非常に歯ごたえがあり、飲み物の終わり頃にすべての液体を飲み尽くして、グラスの底に穏やかな氷の粒があるだけかもしれません。私はブレンダーにかなりの時間をかけて高速で走らせて、氷をもっと分解することを期待していますが、実際の運はありません。

マルガリータを最初から作るわけではないことをお伝えしておきます。まだ家に住んでいて、私の両親はアルコールがあまり好きではないので、すべての材料を手元に置く代わりに、事前に混合されたマルガリータミックスを購入します。(ただし、最初から作成することをお勧めします。)

それで、家でより良い品質の冷凍ドリンクを手に入れるために私たちは何ができますか?ミックスを使用しているため、良い結果が得られていませんか?多分それはブレンダーですか?それとも氷(冷蔵庫の製氷機からの氷を使用するので、最初はかなり大きな立方体の中にあります)?私たちは外に出て、いつも凍った飲み物を手に入れて愛していますが、自宅でそれらに近づくことはまだできていません。

回答:


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マルガリータの成分(ライムジュースと水)で構成された氷を使えば、運が良さそうです。岩の上のマルガリータについて言及しているのでない限り、多くのレストランは実際にはマルガリータに使用されるぬかるみの機械のようなものを持っているので、飲み物に氷が追加されていません。代わりに、実際のマルガリータの材料は、水を切る要素が追加されないように攪拌しながら凍結されます。


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マルガリータ(テキーラを含む)を混ぜて、前の晩に冷凍庫に入れてください。ガロンミルクコンテナーは問題なく機能し、安全のためにヘッドスペースを残します。適量のアルコールを使用すると、マルガリータは凍った状態ではなく、水っぽくなります。これがサンプルレシピです:マルガリータスラッシュ

あなたが他のミキサーが好きなら、それは結構です、ちょうど同じくらいのアルコールレベルを保ってください。私がリンクしたレシピは、80プルーフのテキーラと60プルーフのトリプルSecを想定して、10%アルコール(正確には10.3448275862069%)を少し上回っています。それは私がオンラインで見つけることができたアルコールとほぼ完全ではないがほぼ完全に凍結していることに関連しいます。もちろん、完璧な比率は、フリーザーの温度と、混合物がフリーザーに留まる時間によって異なります。砂糖と塩も役割を果たしますが、他の要因に比べると小さいものです。

マルガリータを混ぜて、酒の証拠がアルコールのパーセンテージの2倍であることを知ってください。そして、あなたは約10%のアルコールか、それ以上を目指しています。朝、そして飲む前の数時間に「ぬかるみ」をチェックしてください。完璧に仕上げるには少し手を加える必要があるかもしれませんが、とても楽しい実験になるかもしれません。

参照:自家製フロスティの作り方?


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フローズンドリンクの完璧なテクスチャーを実現する最良の方法は、もう少し時間がかかりますが、結局それだけの価値があります。

まず、氷で満たされたいくつかのキューブトレイを取り、ブレンダーに追加します。それらを分解して、ミックスとより簡単に組み合わせることができるようにします。それらを分割するためにそれらを数回パルスします-あなたは一般的に幅1センチメートル以下のピースを望みます。ブレンダーから粉砕した氷を取り出し(少量が底に付着している場合は問題ありません)、ミックスを追加します。少量の砕いた氷をブレンダーに戻し、数回パルスして混ぜ合わせます。このプロセスを数回繰り返し、一度にほんの一握りの砕いた氷を加え、次のバッチを加える前に混ぜ合わせます。見た目がほぼ適切な場合は、最後の一握りを追加して、いくつかの余分な長いパルスを与えて終了します。

このようにして、はるかに細かい氷から始めて、それをさらにブレンド/溶解し、氷が多すぎないようにします。簡単なシロップを少し追加して、ミックスの粘度を上げ、氷を液体に懸濁させておくこともできます。

ちなみに、簡単なシロップが作れるなら、自分でマルガリータミックスを作るところです。次に必要なのは、ライムとジュース用のオレンジだけです。努力する価値があります。


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レストランのマルガリータは、通常、食材を大量に組み合わせて、スラッシュマシンを作ることによって作られます。マシンは、内部の液体を動かしたり、側面を氷から離したりするインペラーを備えた冷蔵シリンダーを使用し、冷媒はシリンダーを氷点下に冷却します。その結果、液体中に小さな氷の結晶が懸濁します。

ブレンダーは反対の方法でスラッシュを作成します。液体の固体を凍結してから、氷を細かく砕いて少しずつ溶かしますが、含まれる氷の量によって、氷が急速に溶けないようにします。

提案:

  • ブレンダーで氷を減らし、飲み物を増やします。スラッシュが欲しいときにスノーコーンになってしまう場合は、氷を使いすぎています。
  • ミックスを追加する前に氷を事前にブレンドします。ブレンダーを開始する前に液体をキューブに追加する場合、特定の時点で、氷は液体によって「潤滑」され、ブレードがさらに細かく砕かれる代わりに通過するときに、より簡単に脇に移動できます。
  • すぐに飲むと、アイスボールが残ることになります。それはレストラングレードの機械でも起こります。自分のペース。
  • 固まった氷ではなく、溶けた時点で「温かい氷」を使用してみてください。商業的な製氷機は製氷皿を直接冷却し、箱全体を冷たく保つのにそれほど多くのエネルギーを費やしません(氷自体はかなり良い仕事をします)。その結果、氷はその融点に近づき、凝集しにくくなります。
  • あらかじめ混ぜ合わせたマルガリータを冷凍しておき、氷として使う。他の回答者による素晴らしい提案。ミックスに含まれるアルコールと糖分は、キューブが非常に硬く固まらないようにするため、アイスキャンデーのようなものになり、ブレンダーで簡単に分解されます。あなたの飲み物は、あなたがどれだけ速く飲むかに関係なく、同じ強さを保ちます。ウォーターアイスを使用すると、実際にそれらを投げ戻すと、より強いドリンクが得られ、続いてアイスウォーターが得られます。一方、ドリンクを授乳すると、全体的に水分を減らした味が得られます。
  • あなたが本当に冷凍ドリンクに夢中なら、特にたくさん楽しませるなら、フードサービスグレードのスラッシュマシンは悪い買い物にはなりません。価格はさまざまですが、ホッパーとインペラーが下部にあるスタイルは、他のレストランスタイルに比べて小さく、掃除やメンテナンスが簡単で、安価な「家庭用」の機械ではないため、おそらく必要になるでしょう。基本的にはファンシーブレンダーデザインだけです。ガロンのミックスを保持するシングルホッパーの設計では、約1200ドルに設定でき、マルチホッパーの設計では最大3つまで実行できます(複数のフレーバー、または1つのホッパーで新鮮なバッチが冷えている間に提供する準備ができています)。その他)。

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多分それはブレンダーですか?

100%

私もブレンドドリンクの大ファンです。スプーンで食べられるほど濃厚でありながら、いつも途方もなくクリーミーで滑らかなものにしてもらいたいです。これは安価なブレンダーで行うことはほとんど不可能であり、良いブレンダーで行うことは簡単です。

私はVitamixとBlendtecの両方を持っていますが、どちらもこの目的では同等です。初めて使用するときは、絶対にショックを受けます。氷で一杯にすることができ、ほとんど瞬時に完全に消滅してしまうからです。あなたが安いブレンダーに慣れているなら、これは啓示です。

本当に滑らかでクリーミーなものにするためには、30秒ほどブレンドする必要があります(ここでも、本当に良いブレンダーを使用します)。また、濃くするには、たくさんの氷が必要です。これらは時々互いに対立しています。氷が多すぎると、気泡が混合物の下に形成され、それ以上の混合が妨げられる可能性があります。この問題は、(1)液体を追加する、(2)ブレンダー用の適切なコンテナを用意することで軽減できます。

Blendtec WildSide jarは、この点で非常に優れています。Vitamixがそれをコピーしたのはとても良いことであり、2012年に訴訟が2400万ドルに達しました。とは言っても、最近コストコで新しいVitamixコンテナを見たことがあります。彼らも同様に良いコンテナを持っているようですが、Blentecの特許を侵害しないように十分な変更が加えられています。:)

良い瓶は、ブレードにコンテンツを供給し続けるのに役立ちます。気泡を形成せずにブレードを得ることができるのと同じくらい高速でブレードが進む、素晴らしい渦が欲しいです。

WideSide jarは大量の場合に最適であり、Vitamix jar(少なくとも数年前のもの)は実際には少しクリーム色の結果を生成できますが、気泡が発生しやすくなります。ブレンドには多少異なるアプローチがあり、Vitamixは鋭い刃を使ってカットし、Blentecは鈍い刃を使って一種の...スマッシュをします。

要するに、本当に良いブレンダーを手に入れ、完璧で濃厚でクリーミーなブレンドドリンクを作るのは簡単です。あなたを台無しにすることに注意してください。あなたが家で作るものは、あなたがほとんどのバー/レストランで得ることができるより良いでしょう。


ビタミン?あなたはVitamixを意味しますか?
カティア

@Catijaうん。:)深夜の投稿。私は一度それを正しく理解しました。私の指は私の脳より速いです。
2016

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私はミックスの大ファンではありませんが、あなたがやりたいことに大丈夫なはずです。マルガリータミックスに氷を入れすぎているようです。氷を半分にしてみて、どうなるか見てみましょう。あなたもそれを少しオーバーブレンドしているかもしれませんが、私のお金はあまりにも多くの氷にあります。


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新しいブレンダー。そのブレンダーにも同じ問題がありました。いくつ試してみても。氷がざらざらして滑らかではありません。Blendtecのために貯蓄を探しています。


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Blendtecがよりよく機能することを実際に知っていますか?どうして?
カスカベル

はい。Blendtecかビタミンは劇的によりよく働きます。彼らは単にはるかに強力です。ほうきの柄やiPhoneをブレンドして(YouTubeの「Will it Blend」を参照)、氷を完全になくすことができます。マルガリータのように、氷に少量のアルコールが含まれていると、氷が新しい氷の結晶に固まるのを防ぎ、探している途方もなく滑らかでクリーミーな飲み物になります。これらのブレンダーにはそれぞれ長所と短所がありますが、全体としてはかなり均一です。彼らは両方とも絶対に素晴らしいです。セールで見つけられるものを手に入れます。Costoはそれらを定期的に持っています。
2016

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答え:凍結と混合の両方を行うアイスクリームマシン。私のWhynterマシンの容量は約1 1/2リットルですが、混合するものは何でも絹のように滑らかになります。混合物に氷を加えて、それを処理することは正しいとコメントした人; 混合物自体を凍結し、できれば継続的に混合している間は、はるかに良い結果が得られます。もちろん、アルコールの比率が高すぎる場合(たとえば、総体積の10%を超える場合)、混合物はおそらく好みよりも緩くなります。継続的にフリーズしてブレンドしないブレンダーや他のマシンの品質、馬力などは、実際には問題ではありません。


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PS凍結する高品質のアイスクリームメーカーは、VitaMix(私のモデルの価格は約450ドル)などの高品質ブレンダーの約1/3(鉱山はEBayで約130ドルでした)の費用がかかります。私はすべての種類の飲み物、フローズンヨーグルト(シュトラウスのような高品質のヨーグルトからフローズンヨーグルトを作ってから、新鮮な食材を追加していなければ、あなたは生きていない!)を作るのに、もちろん素晴らしいアイスクリームメーカーを使用しています。あなたの心を吹く自家製アイスクリーム。
ジュリー

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フローズンマルガリータスに関するデイブアーノルドと彼の考えをチェックしてください。ブレンドされた飲み物になると、正しい味を得るには正しい比率を使用する必要があります。

http://www.cookindineout.com/2015/05/frozen-margaritas.html

Dave Arnoldは通常、レシピを最初から作成しますが、彼のアイデアを取り入れてミックスに移すこともできます。

他の人が言ったように、氷がうまく壊れていない場合、ブレンダーは良くないかもしれません。


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氷と液体のレディミックスに冷凍フルーツ(つまり、桃、マンゴー、イチゴ)を加えると、美しく機能することがわかりました。

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