ベーコン脂肪は室温で凝固するはずですか?


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おばあちゃんは、後で調理するためにベーコンのしずくを密封可能な容器に保存することをお勧めします。彼女がそれを使って料理するのを見ていたとき、それはいつもしっかりしていたことを覚えています。私はベーコンから脂肪を節約し始めました。缶の底だけが凝固する唯一の部分です。上部は常に半液体のように見えます。それは大丈夫ですか?それで調理するとき、私はどの部分を使用する必要がありますか、固体と単に粘性のベーコン脂肪の違いは何ですか?


なぜベーコングリースを買わないのですか?とてもきれいです。USDAとFDAが承認しました。アマゾンにあります。ホットベリーベーコングリースを入力します。

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@ user22560 A)なぜあなたはすでに持っている食べ物を無駄にしているのですか?B) USDAとFDAが承認したかどうかにより、店舗で購入する動物製品は、虐待され、通常は品質の低い動物からのものである可能性があります。動物をどこから調達するかによっては、「クリーナー」ではなく、環境にやさしくないことがほぼ保証されます(凍結やトラック輸送では、飼料ロット、食肉処理場、倉庫、店舗流通センター、最終小売店の間で文字通り何千マイルも)。C)調理されたベーコンはとにかくUSDA / FDA承認済みであるため。
ジャミングレイ

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私はベーコンの滴下のためにジャーを保管し、冷蔵庫に保管しますが、ほとんどの場合、それを取り出すと、特に夏の時期にはずっと柔らかくなります。Gottaは、ベーコンの脂肪/グリースをオンラインで購入することについて@JaminGreyに同意します。キッチンにベーコングリースのソースがあることが明らかな場合、軽薄で不要なように見えます。
PoloHoleSet

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室温はどれくらい暖かいですか?私はしばしば固形脂肪を持っていますが、同じ瓶はぬかるんでいるか、柔らかくて部分的に半透明であるか、または部分的にまたは完全に液体である場合があります。屋内、保管場所の温度(すべて関連)、保管場所、使用頻度と攪拌習慣、その他のいくつかの要因。暖かい部屋やストレージなどの単純なようなものストーブの隣に(キャビネット内、たとえば、VS)の違いを作ること
メガ

回答:


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私が考える質問に答えるために(すべてのグリースを容器に入れ、上部に残留物があります)、ベーコンの滴下は100%の脂肪ではありません。そこにはベーコンの固い部分と硬化プロセスからの他の「不純物」もあります。

ベーコン脂肪をレンダリングするときは、最初にコンテナにペーパータオル(またはチーズクロスがある場合)を並べる必要があります。ベーコンのしずくをペーパータオルに注ぐと、脂肪が底から排出されます。固体は残され、それらを廃棄できます。(ほとんど)純粋な脂肪が残ります。

レンダリングされた脂肪は最も確実に凝固します。容器は、冷却されると、固体のオフホワイトの物質のみを含む必要があります。


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周囲温度にも依存します。私が住んでいる場所で、カウンターにベーコンの瓶が滴り落ちていた場合、物理的な一貫性は12月と7月で著しく異なります。
PoloHoleSet

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祖母の日に、会社はベーコンにラクトースを注入することでベーコンを混ぜませんでした(ベーコンに水分を吸収させるため、重量の25%までが水である肉を買うことになります)

これがベーコンを揚げたときに、しばしばラッシャーから白いぬかるんだ残留物が溶け出して、揚げたものではなくポーチしたベーコンになってしまう理由です。

独立した生産者からベーコンを購入しない限り(および価格プレミアムを支払わない限り)、流出のレンダリングに成功するかどうかは疑問です。


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私の観察では、Hormelベーコンは、室温に冷却すると約半分の飽和脂肪と半分の液体油です。私がアルディで買っていたベーコンは、私の祖母が使っていたような完全に固化したベーコングリースを作りました。アルディベーコンに戻ると思います。


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純粋なベーコン脂肪は、室温では常に固体です。しばらくの間、これはすべての飽和動物脂肪が不健康である理由の栄養的正当化の一部でした。なぜなら、それらもあなたの動脈内で「固体」だからです。その図は今日ではもっと複雑ですが、室温での固体の物理的特性は変わっていないと言うだけで十分です。


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動物性脂肪は室温で固体です。植物性脂肪は、室温で液体です。これは、化学物質やその他の介入を想定していない。

あなたの問題は、ベーコンをレンダリングするときに蓄積する水やその他のランダムなジャンクです。


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飽和脂肪と不飽和脂肪を比較しています。一部の植物性脂肪は、室温で固体になるのに十分なほど飽和しています。例:ココナッツ。
デロバート

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別の良い例は、ココアバターです。
デロバート

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アボカドは別の(そして最高の)ものです。
ジェイ14年

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温度は間違いなく重要です。豚肉の脂肪は、私が発見した86°f ほど低く溶けることがあります。
ジャミングレイ

これは単に真実ではありません。牧草で育てられ、無添加のベーコンが手に入ります。オーブンで350のトレイで約15分間焼くと完璧になります。肉の部分は、加工したベーコンほど柔らかくはありませんが、脂肪は室温が最低でも70度まで液体のままです。そして、私は水と混合したいくつかの滴りを意味するのではなく、レンダリングされたのは100%の脂肪であり、それは単に室温で固化しません。
Beartech

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牧草で育てた豚からベーコンを購入すると、室温で滴りが固くなり、通常の店で購入したベーコンでは、室温でほとんど液体のままであることがわかりました。今では面白いです


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