父はコーヒーグラインダーだと思ってスパイスグラインダーを買った。彼は非常に頑固で、それを返したくありません(また、店で最も高価なグラインダーでした)それはまだコーヒーに使用できますか?スパイスはコーヒーよりも柔らかいため、グラインダーは同じように設計されていないため、すぐに壊れる気がします。
また、マニュアルにはコーヒーについての言及はありません
父はコーヒーグラインダーだと思ってスパイスグラインダーを買った。彼は非常に頑固で、それを返したくありません(また、店で最も高価なグラインダーでした)それはまだコーヒーに使用できますか?スパイスはコーヒーよりも柔らかいため、グラインダーは同じように設計されていないため、すぐに壊れる気がします。
また、マニュアルにはコーヒーについての言及はありません
回答:
Cuisinart SG-10スパイスグラインダーは、ソフトスパイスとハードスパイスを粉砕するように設計されています。コーヒーができなかった理由はない
SG-10のマニュアルがさえコーヒーよりもかなり厳しいですナツメグを、言及します
多くのコーヒー「プロ」は、バードグラインド(ペッパーグラインダーのような)に似ていますが、ロータリーブレードグラインド(小さなフードプロセッサーのような)に比べて、どちらもうまくいきます
また、多くの人がロータリーブレードコーヒーグラインダーでスパイスを挽くので、どのスタイルのグラインドが好きかがわかります
回転挽いたコーヒーの1つの問題は、粉砕サイズの不一致です。コーヒー保持/フィルター機構から浸出する微粒子が多すぎます。コーヒーに固体粒子が必要ない場合は、バリグラインダーを使用してください
TFDが彼の答えで言及していることはすべて正しいです。コーヒーにグラインダーを使用できない理由はありません。
ただし、コーヒー用ロータリーグラインダーには2つの主な問題があります。
粒子サイズは一定ではありません。これは、フィルター方式を使用して醸造している場合、カップの罰金が増える可能性があります。また、罰金の過剰抽出と大きな破片の抽出不足を引き起こし、最終的なカップに望ましくない風味をもたらします。
回転式グラインダーでは、通常、研削の細かさは時間に比例しますが、調整可能なバリグラインダーでは、細かさは2つの研削バリ間のギャップに関連します。
これにより、ロータリーグラインダーを使用してコーヒーの一貫した粉砕サイズを取得するのが非常に難しくなります。また、粉砕サイズを適切に推測できるようになるまで、多くの悪いコーヒーに苦しむ必要があります。
私のお勧めは、グラインダーを返して、ハリオ・スケルトンのようなハンド・グラインダー(もちろんバリ)を購入することです(約30ドル)。