低タンニン辛口赤ワイン、ソースやシチューに適していますか?


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私は本当に赤ワインを気にしません、そして、私はおそらく私が反対するタンニンだと言われました。その場合、レシピ(通常はシチューまたはソース)が「辛口の赤ワイン」を必要とする場合、どの種類の赤ワインを探す必要がありますか?


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私はタンニンがワインを辛口にするものであるという意見に反対しますが、甘くてタンニンに富むことは通常の組み合わせではないので、非辛口ワインを代用することを決めた場合、あなたは確かに簡単になります。マケドニアまたはギリシャの赤ワインは、しばしば豊かで甘くなります。
rumtscho

回答:


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赤ワインと白ワインの違いは、赤ワインは一部の皮で発酵されるのに対して、白ワインは発酵されないことです。タンニンは皮から生じ、人々の口を乾燥させます。したがって、タンニンが多いほど、ワインはドライと呼ばれます。ドライとは定義上タンニンを意味するので、低タンニンの辛口ワインは持てません。ワインの特性の多くは、ブドウが栽培されている地球、水、気候の特性に由来するため(フランス語ではこれらの特性の合計をテロワールと呼びます)、これらの要因に応じてほとんどのブドウからドライワインを得ることができます。ただし、一部のブドウはタンニンの少ない皮を生産するため、全体的にタンニンの少ない、つまりフルーティーなワインを生産します。

一般的なフルーティーな赤品種は、ピノノワール、ガランチャ(グラナッシュ)、プリミティーボ(ジンファンデル)、ピノタージュです。これらの品種はすべて、米国のスーパーマーケットで入手できるはずです。オレゴンのピノノワールを見つけることができれば、それが私の選択になります。非常に価値があり、素晴らしいテイスティングワインです。カリフォルニアジンファンデルは、かつては安いと思われていましたが(それがあったからです)、最近復活し、このブドウから素晴らしいワインがいくつか出てきました。


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ワインと言えば、ドライは甘いの反対だと思いましたか?
SAJ14SAJ 14

実際、甘さは砂糖の存在だけであり、ワインにはタンニンと砂糖が豊富に含まれているため、ワインは甘くて辛口です。ドライの反対にフルーティーを使用しますが、代わりに丸みを帯びた、柔らかい、またはしなやかを言う必要があります。私はワインスノブではないので、おそらく間違っていると言います。
GdD 14

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@GdD SAJの使用を確認できます。私がそれに遭遇した方法、「乾燥した」とは、砂糖が発酵し、砂糖が残っていることを意味します。これはまた、非常に辛口の白ワイン(まだタンニンがない、またはほとんどない)を使用できる理由でもあります。
rumtscho
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