回答:
赤ワインと白ワインの違いは、赤ワインは一部の皮で発酵されるのに対して、白ワインは発酵されないことです。タンニンは皮から生じ、人々の口を乾燥させます。したがって、タンニンが多いほど、ワインはドライと呼ばれます。ドライとは定義上タンニンを意味するので、低タンニンの辛口ワインは持てません。ワインの特性の多くは、ブドウが栽培されている地球、水、気候の特性に由来するため(フランス語ではこれらの特性の合計をテロワールと呼びます)、これらの要因に応じてほとんどのブドウからドライワインを得ることができます。ただし、一部のブドウはタンニンの少ない皮を生産するため、全体的にタンニンの少ない、つまりフルーティーなワインを生産します。
一般的なフルーティーな赤品種は、ピノノワール、ガランチャ(グラナッシュ)、プリミティーボ(ジンファンデル)、ピノタージュです。これらの品種はすべて、米国のスーパーマーケットで入手できるはずです。オレゴンのピノノワールを見つけることができれば、それが私の選択になります。非常に価値があり、素晴らしいテイスティングワインです。カリフォルニアジンファンデルは、かつては安いと思われていましたが(それがあったからです)、最近復活し、このブドウから素晴らしいワインがいくつか出てきました。