無練りパン用のダッチオーブン(およびオーブン自体)を予熱しますか?


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アメリカのテストキッチンで練りのないパンを微調整しています。ウェブサイトの動画セグメント添付の書かれたレシピ(申し訳ありませんが、ペイウォール)と競合します。ビデオは、生地を熱いダッチオーブンに入れて焼く前に、オーブンとダッチオーブンを予熱することを明確に述べています。書かれたレシピは、ダッチオーブンで2回目の上昇を可能にし、両方をコールドオーブンに入れてから、オーブンを425F(218C)に入れます。Webサイト上の他の場所では、書かれた情報は最新の状態に保たれ、すべてのビデオセグメントに取って代わりますが、奇妙なことに、このレシピの矛盾に対処していません。説明のために午前中にATKに電話しますが、ここの誰かがこのテーマに光を当てることができる経験を持っていますか?原則として、練りのないパン用のダッチオーブンは予熱する必要がありますか?冷たいオーブンでパンを焼くことは理にかなっていますか?

回答:


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アメリカのテストキッチンからは、書かれたレシピがビデオに取って代わるという回答が得られなかったので、実験を続行しました。ATKのオリーブ、ローズマリー、パルメザン添えのほぼ混練のないパンのレシピに従って、2つの同じ生地を作りました。2時間空けて焼くとわかっていたので、2時間空けて生地を作り始めたので、2つの生地はあらゆる点でまったく同じでした。彼らは両方とも最初の上昇のために18時間そして2番目のために2時間を許されました。

最初のパンの場合、私は焼くための書かれた指示に従いました。オーブンやダッチオーブンを予熱しませんでした。パンを入れるとき、オーブンを425F(219C)に向けました。30分後、蓋を外し、生地が210F(99C)になるまで焼き続けました。これにはさらに35分かかりました。

2枚目のパンについては、ビデオの指示に従いました。私はオーブンとダッチオーブンを500F(260C)に予熱し、生地のボールをダッチオーブンに入れ、オーブンに戻し、すぐにオーブン温度を425F(218C)に下げました。覆いをして30分焼き、その後覆いをせずに210F(99C)になるまで焼きました。これにはさらに25分かかりました。

結果

両方のパン パンの断面

右側のパンは、ビデオの指示に従って作成され、予熱されたオーブンとダッチオーブンを使用していました。そのパンはあらゆる点で優れています。2番目の写真を見るとわかるように、上昇し、パン粉が軽くなっています。最初のパンは濃いです。2番目のパンの皮は完全にカリカリです。最初のパンの皮は硬いです。そして、最初のパンでは、パンが完成する前に底が焦げました。

冷たいダッチオーブンでパンを作るのは意味がないと思いました。ダッチオーブンでパンを焼く場合は、予熱することをお勧めします。


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プロセスを正しく理解していれば、カバーされる部分はオーブンスプリングを作成することです。したがって、蓄積された熱が少ない状態で開始する場合は、同様のオーブンスプリングを実現するために、カバーされた熱を長く焼く必要があるのは当然です。
event_jr

@event_jrは理にかなっているようですが、それはレシピが言っていることではありません。書かれたレシピは、コールドオーブンに入れてから30分後に蓋を外すことを具体的に述べています。これは、予熱オーブンとダッチオーブンを必要とするビデオと同じです。
ジョレニアラスカ

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Guys:Cook's Illustratedで働く誰かが知っているはずですが、1つの実験ではデータセットが作成されません。私はノーニードのレシピを更新した人であり、コールドダッチオーブン/コールドスタートの方法がホットのものと同じように機能することを確実に伝えることができます。私はいつもそれをしています。チャド・ロバートソンがそうであるように、それは現れるでしょう。

ここでの取り決めです:オーブンの春は速く起こる場合と遅い場合があります。春ではなく、高熱を必要とする地殻の形成です。「春」の段階でカバーがオンになっている限り(地殻の硬化を防ぐために蒸気をトラップする)、どちらの方法でも機能します。コールドスタート方式の方が簡単で便利だからといって、「優れた」方法です。実験で何がうまくいかなかったのかはわかりませんが、使用するたびにパンが美しく出てきます。

お役に立てれば、

アンドリュー・ジャンジギアン


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うわー!お返事に時間を割いたことは素晴らしいことです。頑張ってください。ダッチオーブンを予熱するのはひどく不便だとは思いませんでしたし、私にとっては上手くいきました。利便性の要因が変更の理由であったことを知るのは良いことです。お返事をありがとうございます!
ジョレニアラスカ

アーサー王のブログからの追加の確認:blog.kingarthurflour.com/2017/07/05/baking-in-a-cold-dutch-oven
ARIS

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私は常にオーブンとダッチオーブンを混練していないパンに予熱しますが、最近このビデオを見ました。タルティーネのチャドロバートソンがダッチオーブンの予熱をスキップしたところです。

チャドロバートソンマスタークラス

したがって、ダッチオーブンの予熱をスキップすることは間違いなく可能です。残念ながら、私はこのトピックに関するこれ以上の経験や証拠がなく、オーブンの予熱をスキップした場合の影響を知りません。あなたが発見したことを聞きたいです。


まあ、あなたのビデオは正しいです、彼は確かにそのダッチオーブンを予熱しませんでした
Jolenealaska

ダッチオーブンを使用しないことも可能です。唯一の実際の要因は、蒸気を閉じ込めることです。熱質量または急速な熱伝達に関する他のすべては、神話にすぎません。覆われた容器を使用し、高温または低温で開始します。生地が膨張している間に蒸気が閉じ込められている限り、オーブンの春になります。
aris

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私はパンを焼くことについては何も知りませんが、オーブンを予熱しない場合、ダッチオーブンの温度を考慮に入れるかもしれません。キッチンの室内温度を考慮すると、鋳鉄の温度は大きく異なります。たとえば、マイアミと北カリフォルニア沿岸の比較。

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