アメリカのテストキッチンで練りのないパンを微調整しています。ウェブサイトの動画セグメント添付の書かれたレシピ(申し訳ありませんが、ペイウォール)と競合します。ビデオは、生地を熱いダッチオーブンに入れて焼く前に、オーブンとダッチオーブンを予熱することを明確に述べています。書かれたレシピは、ダッチオーブンで2回目の上昇を可能にし、両方をコールドオーブンに入れてから、オーブンを425F(218C)に入れます。Webサイト上の他の場所では、書かれた情報は最新の状態に保たれ、すべてのビデオセグメントに取って代わりますが、奇妙なことに、このレシピの矛盾に対処していません。説明のために午前中にATKに電話しますが、ここの誰かがこのテーマに光を当てることができる経験を持っていますか?原則として、練りのないパン用のダッチオーブンは予熱する必要がありますか?冷たいオーブンでパンを焼くことは理にかなっていますか?