トウモロコシからシルクを除去するためのヒント?


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トウモロコシの耳から絹を簡単かつ迅速に除去するためのヒントはありますか?すべてを選択するには長い時間がかかることがわかりました。


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これに対する答えを楽しみにしています。私を狂わせます。
マイケルナットキン

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参考までに、絹が黒くなるまで保存しておけば、タバコの代用品として吸うのに十分です。どうやらこれは私の義理の父が成長していたときに非常に一般的でした。アーモンドのような味がする!
ダグ

回答:


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穂軸で調理する場合は、調理した後にシルクを取り除きます。私は通常、トウモロコシを内側の殻に入れて電子レンジにかけます。


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私は殻で炭火で焼きます(これは非常に効果的です)、そして同じことが当てはまります。シルクがすぐに出てきます。
悪魔のような子犬

私はこれを電子レンジにかけることを考えたことがありません...水を入れた皿に入れますか?覆われた?どのくらい調理しますか?これを試してみたい。
JustRightMenus

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あなたのトウモロコシが新鮮な場合、それはそれ自身の水分がたくさんあるはずです。新鮮なトウモロコシで、私はそれを内部の殻に降ろし、電子レンジで飾らないで投げます。私の古い電子レンジは片耳で約80秒かかりましたが、新しい電子レンジは約45秒でした。2つの耳の長さは2倍弱です。それを超えて、それは一種の試行錯誤です。追加した各耳は、調理時間を前の耳よりも短くします。コーンがメハの場合、湿ったペーパータオルの上に置くことができます。
hobodave

また、調理後にコーンシルクを取り除く方がずっと簡単だと思います。私の好ましい方法は、外皮でオーブンを使うことです。通常、外皮を取りに行くと、すべてのシルクが一緒になります。
ヴェンタツ

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(も終わりをオフにチョッピング)は、基本的にこれを推薦するアメリカのテスト台所からの映像は実際にあります:youtube.com/watch?v=35TsFXYfpB0私はかなりそれがどのように動作するかも驚きました。
カスカベル

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私は柔らかいブラシを使用します(技術的には、キノコブラシとして販売されていました)。

耳の長さに沿って、茎の端に向かってブラシをかけるだけで、ほとんどすべてのシルクが除去されます。(他の方法を使用して行う以上の方法)。

更新:だから、私はステップファーザーでトウモロコシを脱皮していましたが、私が取り組んでいたトウモロコシに残っているシルクがはるかに少ないことに気付きました。

殻の各葉を剥がそうとすると、トウモロコシのほぼすべての絹が残ってしまいます。両手で耳の上部をつかみ、反対方向に引っ張って外皮を引き裂き、下に引っ張ります(一度に外皮の約3分の1を離すことを目指します)。ほんの少しの絹だけを残して、ブラシで手入れすることができます。


私にはそれほどうまく機能しないことがわかりました(柔らかいブラシと少し硬いブラシの両方があります)。他の誰かがそれを誓うことを知っているので、今もう一度やります。
マイケルナットキン

@Michael:適切なブラシを見つけて、適切な量の圧力を使用することがすべてかもしれません。また、農場の新鮮なトウモロコシが、1〜2日座っていたトウモロコシをきれいにする方が簡単かどうかもわかりません。私のものは次のようになります:amazon.com/Clipper-Mill-Mushroom-Brush/dp/B0000CFOTH (その下に白いものはありませんが、一枚のプラスチックから成形されたように見えます)
ジョー

ブラシは私にはあまりうまくいきませんでしたが、指を焼かずに熱い調理済みのトウモロコシから絹を取り除くことができました。
-JustRightMenus

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上部をつかんで引き離すという皮むきテクニックも、シルクだけで機能します。シルクの大部分がトウモロコシに残っている場合は、上部をつかみ、各手で半分(または3分の1)をつまんで引き離します。そのほとんどがすぐに実現します。私はこの方法でこうします。なぜなら、通常は焼いたまま、とうもろこしを焼きながら調理する傾向があるからです。
メガ

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これらの技術はどちらも私にとってはうまくいくものです。最初に外皮を剥がすと、ほとんどすべてのシルクが剥がれるはずです。その後、野菜のブラシを使用して残りを取得します。それは、私がトウモロコシをいくつかの市販の準備に使用しなければならない場合です。トウモロコシの穂軸で、トウモロコシを外皮で調理します。
アレックスM


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電子レンジから取り出した後、大きなナイフで茎の端を切り取り、トウモロコシの一番下の列を少し入れると、それはホイッスルのようにきれいに滑り落ちます。


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こすりながら冷たい水の下でそれを実行すると、多くのことができます。非公式の食事の場合は、後でデンタルフロスを使って歯から取り出すだけです。


同上。私は、歯のクリーニングに15秒を浪費することは、いまいましいものを拾い上げるのに15分を浪費するよりも優れていると考えています。
Aaronut

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私はあなたがとうもろこしでトウモロコシを提供する正式な食事を想像しようとしています:)。
マイケルナットキン

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また、トウモロコシをきれいにする前に少し冷蔵します。粘着性のものは、寒いときに粘着性が低くなります。とうもろこしが室温以上の場合、絹はさらにくっつきます。


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タオルを穂軸に沿って走らせると、トウモロコシからすべての絹を引き離すことができます。最初にトウモロコシを濡らすと助かりますが、必ずしも必要ではありません。

基本的に、あなたはそれをよりよく把握しようとしているだけです。私はあなたがジャーを開けるのを手伝うために以前にタオルを使ったことがあると確信しています-それはここで同じ考えです。


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冷たい流水の下で数枚の湿ったペーパータオルを使用し、ステムの端に向かって数秒間こすります。魔法のように機能します。


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「Norwex」ベジタブルクリーニングクロス(ディッシュクロスのサイズ)を使用したコーンシルク除去。行き方:

  1. 穂軸を外し、簡単に取り除いた絹をはがした後、水槽に穂軸を入れます。

  2. 野菜のクリーニングクロス製品を片手に置き、穂軸をもう一方の手に入れ、水没させ、回転運動で回転させ、次に直線運動(1分間に2本の穂軸)にします。

その後、完了です-絹の除去に99%効果があります。ブラシでドアを吹き飛ばし、ガスの炎で燃やし、電子レンジにかけます。


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これは古い投稿であることは知っていますが、最近、すばらしいコーンブラシを見つけました。期待していたよりもうまく機能します!


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それに関する単一のレビューは、それがまったく機能しないことを示しています。彼らを信じるか、あなたを信じるかわからない。
カスカベル

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トウモロコシからシルクを取り除く簡単な方法。コーンシルカー機を使用してください!!。1分間に15本の耳ができ、殻の付いた球茎から絹を取り除き、穀粒を傷つけません。


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これは実際に質問に答えます(私はそれが誰もが自宅で行うことになるかどうかはわかりませんが)ので、ここに残しておきます。
カスカベル
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