パンチェッタとベーコンの違いは何ですか?


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地元の肉屋のベーコンの横にパンチェッタがありますが、この2つの違いは何なのでしょうか?

回答:


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Tabiasopdenbrouwが言ったことに加えて、使用法/味覚のポイントまで追加しました。

  1. ベーコンは通常、より薄くカットされ、パンチェッタよりもカリカリになります。
  2. 両方とも、たまねぎ、唐辛子などを鍋に加えてから豚脂肪の風味をとる前に、しばしば脂肪のためにレンダリングされます。
  3. パンチェッタは、塩味が多い場合が多いですが、パンチェッタはより厚く、またはさいの目に切ってあるので、通常はそうです。これは、両者の最大の違いです。

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ベーコンとパンチェッタは両方とも豚バラ肉で作られています。それらの違いは、それらがどのように準備され、治療されるかにあります。ベーコンを作るには、豚バラ肉に塩水を入れてからsmoke製します。イタリア版ベーコンのパンチェッタは、豚バラ肉に塩とコショウをたっぷり味付けし、それを堅いロールに丸め、形を保持するためにケーシングに包んで作られています。治りましたが、but製されていません。

ここから。


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実際、スモークしたパンチェッタとスモークしていないベーコンを手に入れることができます。通常、イタリアのパンチェッタは、代わりに非常に薄くスライスまたはさいの目に切ったものです。ベーコンのように鍋で本当にうまく調理されません。
ロレンツォグ

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これは、我々はアメリカのベーコン(英:筋状のベーコン)について求めていることを前提とし、ない「バックベーコン」(私たち:カナダベーコン)
ジョー・

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@ジョー:別名本当のベーコン;)
hobodave

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カナダのベーコン、pfft。ピーミールベーコンと呼ばれます。
-Aaronut

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mhhhh pancetta ... mmmmhhh bacon ....自然が食物としてのみ使用することを意図したものは、蜂蜜と豚肉の2つだけです。
ステファノボリーニ

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パンチェッタはスモークされていないベーコンに似ており、塩とスパイスで通常はソーセージの形にロールバックされ、ベーコンは通常ローリングされずスモークされます。 ...これがあなたを助けることを願っています...


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作り方を教えてくれたパンチェッタはベーコンのようなものではありません。私たちのものはベーコンがなければ治ります。また、9か月の硬化後、調理する必要はありません。転がしません。リブは硬化プロセスのために残し、食べられるようになったらきれいにします。それだけでなく、一切れのパンも素晴らしいです。ここに画像の説明を入力してください


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ええと、ベーコンが治らないという考えをあなたに与えたものは何ですか?
マルティ14

謝罪、私は私の研究をしませんでした。私が使用しているものとは異なる方法で行われていると思います。硬化には、より広い範囲のメソッドが含まれます。
カーマインデルカ14
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