回答:
ベーコンとパンチェッタは両方とも豚バラ肉で作られています。それらの違いは、それらがどのように準備され、治療されるかにあります。ベーコンを作るには、豚バラ肉に塩水を入れてからsmoke製します。イタリア版ベーコンのパンチェッタは、豚バラ肉に塩とコショウをたっぷり味付けし、それを堅いロールに丸め、形を保持するためにケーシングに包んで作られています。治りましたが、but製されていません。
ここから。
作り方を教えてくれたパンチェッタはベーコンのようなものではありません。私たちのものはベーコンがなければ治ります。また、9か月の硬化後、調理する必要はありません。転がしません。リブは硬化プロセスのために残し、食べられるようになったらきれいにします。それだけでなく、一切れのパンも素晴らしいです。