2 これは奇妙な質問のように聞こえます。ただし、例を使用すると、コテージパイを作るとき、多くのレシピで牛肉の使用が推奨されています。さて、私は牛肉のストックを作ることを理解しているので、基本的に牛肉の骨切れなどをいくつか取って煮ます。それで、それをすることと、コテージパイに水を作るときに直接水を加えることの違いは何ですか? stock — ポール・マイケルズ ソース
3 ストック(またはブロス)を使用すると、普通の水よりも2つの利点があります。 より風味豊かで、より良い、より深い背景の豊かさをパイに与えます ゼラチンが含まれているため、パイの口当たりが改善され、より厚く、シルキーで、豊かなテクスチャーが得られます 特定のパイのレシピの内容によっては、これが大きな違いを生むことはないかもしれませんし、まあまあのパイと大きなパイの違いになるかもしれません。 — SAJ14SAJ ソース
7 パイに含まれる液体は、牛肉が調理されているという点でビーフストックに似ていますが、違いは、すでに料理に含まれている牛肉からフレーバー化合物が調理されていることです。つまり、基本的には牛肉の風味を薄めているだけです。 一方、ストックから始める場合は、ストック自体に牛肉の風味がありますので、すでにそこに広がるのではなく、実際に料理にもっと風味の化合物を加えています。 — サワードゥ ソース