2 クッキーを焼いた後、3〜5分間鍋で冷やし、皿に移します。 しかし、翌日、底のクッキーがプレートにくっついており、それらを取り除こうとすると、小さな破片に割れてしまいます。 下のクッキーがプレートにくっつかないようにするにはどうすればいいですか? baking cookies — スティーブンペニー ソース
2 ワイヤーラックの代わりに、単に逆さまにすることです。底は、冷やして乾燥させるために空気にさらす必要があります-プレート(またはパン)に対して、ベーキングから残った水分を発汗します。これは、冷却ラックが防ぐはずです。ただし、重要な部分は下側を冷却しているようです。したがって、ラックがない場合は、天板でそれらを反転させるだけでも非常に役立ちます。クッキーのトップがベーキングでもう少し乾燥し、下側がもう少し多孔質だからだと思う。その後、必要に応じてプレートまたは容器に移動できます。 — メガ ソース 1 また、底は平らであり(天板との接触から)、頂部は丸みを帯び、隆起しており、そうでなければ表面との接触が少ないことを意味します。 — ケイトグレゴリー