パンに残った生地


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私の質問はこれです。残ったスコーン生地を再利用してパンを作ることはできますか?そして、どうやってそうしますか?

回答:


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スコーンは、酵母で育てたパンとは非常に異なるタイプの製品です。スコーンは、上昇のために重曹やベーキングパウダーなどの化学発酵に依存していますが、通常のパンは酵母発酵です。

一方をもう一方に変換することは、レシピレベルであっても簡単ではありません。すでに作られた生地でそうしようとすると、逆効果になります。

代わりに、より多くのスコーンや素早いパンを作ることができますが、これらの生地は余分な操作や焼き付け前の待機を好まない傾向があります。製品の有用性や多様性を拡張するには、基本的な混合物を作成し、ベリーやチョコレートチップなどの賛辞を生地の一部だけに追加します。

彼らはまた、美しく凍結し、非常によく再加熱する必要があります。


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スコーンに最も近いパンは、さまざまなソーダパンです。私の地域で最も一般的なのは「アイリッシュソーダパン」です。

大事なことは、それらは一般的にスコーンよりも大きいので、「残り」のビットで作ることについては知りません...多分あなたの作成トレイに収まらないものですか?

もしそうなら、鋳鉄製のパンにバキンを必要とするソーダパンのレシピを探してください。平らなシートで焼く必要のあるものしか見つけられない場合は、パイプレートを使用できます。

少しだけ残っている場合は、追加の液体を追加して、ドロップスコーン(アメリカ人がパンケーキと呼ぶもの)としてコンロの上で調理します

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