回答:
ちょうど約2週間前に、ウェストハリウッドのアルゼンチンのカフェ(Nonna's Empanadas)で非常に美味しいチミチュリを味わったことは間違いありません。だから、私ができる最善のことは、他との違いを説明することであり、うまくいけばおいしいものを再現するのに役立つだろう。そのチミチュリは、必要なハーブと調味料だけでなく、ピリッと辛いもので構成されていました。
また、チリオイルから作られたのは確かです。なぜなら、オイルの色が鮮やかな赤で、その旨みが香ばしいからです。しかし、謎はその具体性についてでした。私が見ることができたのはハーブと油だけだったので、私はそれがレモンまたはライムジュースからであったとは思わない。クエン酸か、「スマック」などの酸味のあるスパイスのどちらかだと思います。
ニンニクの味や圧倒的な残留物もありませんでした。
近い将来、グリルチキンを作っているときにそのチミチュリを再現しようと思い、レシピをブログに投稿します。
赤ワイン酢、コリアンダー、パセリ、エシャロット、ニンニク、赤唐辛子フレーク、砂糖、塩、コショウ、グレープシードオイル。
風味を生かすために、室温で少なくとも1時間ブレンドして休ませます