良いチミチュリを作るにはどうすればいいですか?


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私はいくつかのレシピをチェックアウトしましたが、それらのどれも実際には正しくありません。パセリ、バルサミコ酢、ニンニクのような味がします。実際のキックはありません。特にない。

私は全部をハンドブレンダーに投げ入れて生で提供します。

正しいチリを使用しているかどうかわかりません。私は多くのアメリカのチリにアクセスできず、主に東南アジアのチリに依存しています。私はアルコールも避けているので、代わりにバルサミコ酢を使用しています。

テクニックや秘密の成分が欠けていますか?

回答:


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あなたが試すかもしれないいくつかのアイデア:半分のコリアンダーと半分のパセリを使用し、いくつかの非常に細かく刻んだ生のタマネギを追加します。私は時々、大さじ1杯程度の水切りされたケーパーを追加します。一部の人々は、樹脂製のパンチに適度な量の新鮮なオレガノの葉を追加します。


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ちょうど約2週間前に、ウェストハリウッドのアルゼンチンのカフェ(Nonna's Empanadas)で非常に美味しいチミチュリを味わったことは間違いありません。だから、私ができる最善のことは、他との違いを説明することであり、うまくいけばおいしいものを再現するのに役立つだろう。そのチミチュリは、必要なハーブと調味料だけでなく、ピリッ辛いもので構成されていました

また、チリオイルから作られたのは確かです。なぜなら、オイルの色が鮮やかな赤で、その旨みが香ばしいからです。しかし、謎はその具体性についてでした。私が見ることができたのはハーブと油だけだったので、私はそれがレモンまたはライムジュースからであったとは思わない。クエン酸か、「スマック」などの酸味のあるスパイスのどちらかだと思います。

ニンニクの味や圧倒的な残留物もありませんでした。

近い将来、グリルチキンを作っているときにそのチミチュリを再現しようと思い、レシピをブログに投稿します。


辛さは赤ワインビネガーによるものではないのですか?
ESultanik 14年

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ピリッと辛い場合は+1。とはいえ、優れたレシピを思いついて共有するアドバイスがある場合は、お気軽に戻って回答を編集し、投稿にリンクしてください。ただし、レシピがまだない場合にブログにリンクするだけでは、この質問に答えることはできません。
カスカベル

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赤ワイン酢、コリアンダー、パセリ、エシャロット、ニンニク、赤唐辛子フレーク、砂糖、塩、コショウ、グレープシードオイル。

風味を生かすために、室温で少なくとも1時間ブレンドして休ませます


それはいいレシピのようですね。いくつかの基本的な割合がなければ、それはあまり有用ではありません。
razumny 14

実験、それはあなた自身の作る
user23249

私はそれを理解しているが、チミチュリに対する自分の考えを改善する必要があると感じたなら、あなたの答えは比例せずに役に立たない。
razumny 14
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