私は、昼食に新鮮なご飯を持って来る便利な方法を見つけようとしています。前夜に調理して冷蔵庫に入れておくと、乾燥して硬くて不快になります。また、炊いたご飯を室温で長時間(一晩など)放置するのは安全ではないと読んでいます。
だから、少なくとも朝に洗わなければならないという手間を省くことができたらいいと思いました。前夜に洗って、朝に調理しても安全でしょうか?もしそうなら、どのストレージ方法を使用する必要がありますか?カウンターの上に置いておきますか?それとも水に浸したままにしておくべきですか?または、乾燥した容器または密閉容器に浸した容器 それとも冷蔵すべきですか?また、昼食時に新鮮なご飯を食べるために他の誰かが持っている方法を聞きたいです!
私は、短粒の日本の白米について言及していることに言及すべきです。ありがとう!