発明者のRobert C. Bakerは、パン焼きを鶏肉にどのように結び付けましたか。


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私は読みました ウィキペディア Robert C. Bakerは、パン焼きを鶏肉に結び付ける画期的な新しい方法を発明しました。これは、鶏肉を冷凍して再び加熱した後も鶏肉に付着します。

私はこの方法が何と呼ばれているのか、そしてそれがどのように行われているのか見つけることができません、あなたの誰かがそれを知っていますか?

回答:


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権利のある記事から チキンナゲットの忘れられた発明家 BusinessInsider.comで

学生のJoseph Marshallと共同で開発したパン屋の試作品ナゲットは、2つの食品工学的課題を克服しました。それは、ひき肉をその周りに置かずにまとめること、彼らは生の鶏肉を塩と酢で挽いて水分を取り除き、次に粉ミルクと粉砕穀物のバインダーを加えることによって最初の問題を解決した。 彼らは棒を形作り、それらを凍らせ、それらをエギーバッターとコーンフレークのパン粉でコーティングし、そしてそれらを-10度まで2度目の凍らせることによって2番目を解決しました。試行錯誤を繰り返しても、棒はそのまま残りました。


ええと、どうでしょう。毎日新しいことを学びましょう!私が最近見た中で最もあいまいな回答のための+1!
Jolenealaska

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私はただ「Robert C. Baker」とグーグルしました...
ElendilTheTall
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