回答:
はい、それは重要です。あなたは鍋を破壊することができます。
焦げ付き防止のなべを使用しないでください。コーティングは250℃を超えると分解し始め、直火の温度にさらされるとおそらく完全に失敗します。
アルミも使わないでください。その融点は摂氏800度以下で、炎は1500年代に入ります。たぶん鍋の本体をその温度まで温めるのに十分なエネルギーを持っていないでしょう、しかし私はそれを危険にさらしません - 鍋の表面の局所的に溶けたスポットは面白くないです。
鋳鉄は確かにそれに耐えるでしょう、しかし私は調味料を傷つけることを恐れているでしょう。
あなたがコンロに適した鍋を望むならば、あなたが残されるのはステンレス鋼です。それはダメージなしで完璧に動作します。あなたがコンロの使用によって制限されていない場合は、セラミック/陶器も非常に良い選択です。印刷された装飾が施されているものを選択しないでください、あなたは画像を損傷する可能性があります。しかしエナメルを塗られたそして裸のセラミックまたはプリントのない粘土の両方ともOKでしょう。
何人かの人々は焦げ付き防止の(テフロン)鍋でフランベをする。お勧めできません。それが完璧に行けば、パンは他の目的のためにそれがフランベのためにそれをフランベのために使うことを実際に少しも熱くしないので、そして焦げ付き防止を使わない正当な理由が全くない。重要なのは、すべてが必ずしも完全にうまくいくとは限らないということです。それはあなたの鍋を台無しにして空中に貪欲さを解放するために大きな事故を起こすことはありません。ステンレス鋼または銅が最適な材料です。
安全上のアドバイスをお願いします。横になっているものがあった場合には、パンの中身を素早く消すために、必ずしっかりと蓋をした状態でフタをしてふたをしておいてください。 すべき 消火器を使用してください)。充電済みのBタイプ(またはBCまたはABC)の消火器を用意してください。火のついている可能性のある流れるような衣服、髪の毛、またはカーテンがないことを確認してください。火を加える前に必ず火から鍋を外してください。炎を出すために、長く手の届くところにあるものか軽いものを使ってください。ペットや小さな子供が台所から立ち去る。側面を向く前に、排気ファンとその他のバーナーをすべてオフにしてください。 1/4カップ以下のアルコールを使用してください。
シェフがアルコールを燃やすためにガスバーナーにアルコールを積んだ鍋を傾けている間、私は料理ショーでずっと見ます。しないでください。今までそれがあなたの見張り番であるかどうかは関係ありません。 Alton Brownのショーを無事に見せるようにしましょう。とにかくFlambéingは十分に空想です、誇示であることによってそれを危険にさらすために正当な理由がありません。