回答:
にんじん、ルタバガ、カブなどを一定の大きさに切り、大きなソテーパンに入れます。塩または水(野菜の量と野菜の量に依存します。野菜の量の約2/3になるまで十分に始めます。)塩、バター大さじ2、大さじ2シュガー。
液体を沸騰させ、ふたまたは羊皮紙で軽く覆います。野菜が柔らかくなるまで煮る。蓋を外し、液体が蒸発し、砂糖とバターが素晴らしい艶を出すまで煮込み続けます。最後に、砂糖が燃えないことを確認してください。希望のハーブを追加し、味付けし、調味料を調整して提供します。
希望する焼き加減まで野菜を調理します。水、砂糖(トンではない)または蜂蜜、塩(ピンチ)、スパイスやハーブを少し加えて鍋に入れます。出します 本当に簡単です。
水/砂糖を煮詰めすぎないように注意してください。たぶん、砂糖大さじ2/4〜大さじ5〜5tbspの水が欲しいでしょう。蜂蜜を使用する場合は、使用する水を減らします。
スパイスのために..クミンはニンジンとエース、ビートとスターアニスです。ビーツにはハチミツを使用し、より丸みのあるフレーバーを使用して素朴なノートを引き立てます。