未調理のステーキをどれくらいの期間放置することができますか?


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これはこの質問に似ていますが、うまくいけば十分に違います。

冷蔵庫にポーターハウスステーキが3枚あります。今夜調理する必要があります。私はそれらを1時間放置し、調理の30分前にそれらを塩漬けにすることはそれを行う方法であると言われました。ただし、スケジュールの矛盾により、ステーキを1時間半〜2時間そのままにするか、夜の9時に食べるようにする必要があります。

ステーキはそれほど長く残されていなくても大丈夫ですか?それとも、それを吸い込んで遅いディナーを食べる必要があるのでしょうか?

注:私のアパートは通常70〜75度に保たれています。


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別のオプションは、Cooks Illustratedメソッドを使用することです-オーブンにステーキを入れ、それらを90度まで温めます。次に、外側を焼きます。これは、冷蔵庫から出してわずか15分で済みます。tinyurbankitchen.com/2009/09/...
マーサ・F.

回答:


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家に帰ったら30分ほど引っ張っても、全く座ったままにしないよりはましだ。主な利点は、調理が簡単になり、頻繁に発生する灰色ではなく、茶色からピンクへと内側が自然に変化することです。私自身は通常、調理する1時間前に肉を引き出すことはありません。

だが

彼ら以前に長期間座っていなかった限り、ステーキは出たときに冷たいので、おそらく1時間半の間大丈夫でしょう。空気への露出を最小限に抑えるために、しっかりとラップ/カバーされていることを確認してください。


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結局のところ、これはあなたがステーキをどのように調理するかについての問題です。あなたがそれが珍しいのが好きなら、あなたはおそらくそもそもそれをあまり長く出したくないでしょう。あなたがそれをうまくやったなら、本当にあなたは何時間もそれを省くことができ、それは大きな違いを生むことはないでしょう。

とらえどころのない培地の場合、ステーキは室温付近にする必要があります。そうしないと、中身の調理が遅すぎます。これにより、不本意なミディアムウェル、または「未完成」の肉の帯が残ります。

したがって、時間ではなく、周囲温度に基づいて判断してください。南の夏にグリルの横に5分間座って、ステーキを許容できる温度にします。一方、あなたの家が一年中50度である場合、それはおそらく危険なくしばらくの間カウンターに座ることができます。


いい答えです。あなたがあればということだけで、ノートたい途中で生肉のバンドを、時々 「黒と青の」ステーキ(外側に黒、内側に生)と呼ばれるもののように、あなたは間違いなく鍋やグリルの中にそれをスローする必要がありますまだ寒い!
Harlan

@ハーラン:それは私が実際に好きな方法です。10分以内にプレートに冷蔵庫。あなたがそれを死ぬまで調理するつもりなら、なぜステーキを買うのですか?同様にハンバーガーを持っていて、お金を節約するかもしれません。
Satanicpuppy 2010

年間50度?惨めですね。私は死にます。
hobodave 2010

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@hobodave:湿度が100%で、ここ1週間ずっと100以上です。私は持ち込み冷凍庫に住むことができるような気がします。
Satanicpuppy 2010

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2時間はそれを押しています。大丈夫ですが、1時間以上座ってもらうことはお勧めしません。あなたが90分に傾くことができるなら、それをしてください。絶対最大時間は2時間です。


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安全でないと見なされるまでに食品が除外される公式の時間は4時間です。

http://www.idph.state.il.us/about/fdd/fdd_fs_foodservice.htm

しかし、すべての政府のガイドラインと同様に、これは確かに大きな誤差を考慮に入れています。あなたのステーキは冷蔵庫の外で1時間半後も安全です。個人的には、濃厚なステーキを2時間放置して室温にします。

ただし、管理できる場合は、事前に肉を塩漬けすることをお勧めします。

http://www.seriouseats.com/2011/03/the-food-lab-more-tips-for-perfect-steaks.html


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この。細菌が危険なレベルに成長するのにかかる時間であるので、ほとんどの国の健康規制は4時​​間を許します。凍結はバクテリアを保護し、バクテリアを殺さないので注意してください。したがって、これはステーキを安全に保温することができる合計時間です。
ムズ

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冷凍庫からステーキを取り出すのを忘れて急いでいる場合は、しっかりと密封されたプラスチックで両側を1分間電子レンジで焼き、次にグリル/グリルします。

ステーキがすでに冷蔵庫の温度まで解凍されている場合は、カウンター上で短時間放置するか、または150度のオーブンに入れてから、焼き/グリルします。


プラスチックの電子レンジ食品??? そして、それを焼き、それを食べますか?それは私が人々がするのを見る最も愚かなことの1つだと思います。そしてなぜ彼らは癌や他の病気にかかるのだろうと思っているよりも。

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@エリック:電子レンジはステーキを内側から温めるので、何かを完全に温めるには非常に良い方法です-実用的で、愚かではありません。そして、マイクロ波-プラスチック-癌のリンクは都市の伝説です。
StackExchange saddens dancek '05年

@dancek:背の高い話といえば、電子レンジは外部から熱を発します。少し座って考えてみてください。前回電子レンジで少し電子レンジをかけすぎたとき、調理しすぎたのは外ですか、それとも真ん中ですか。何かを解凍するとき、最初に外側または内側を解凍しますか?
derobert

@derobert:マイクロ波は外側と内側の両方から熱します。マイクロ波は光子で構成されています。それらは、粒子にぶつかるまで移動し、そのエネルギーを熱とも呼ばれる粒子の運動エネルギーに変換します。さて、内部の深い部分よりも表面近くの粒子にぶつかる可能性が高いですが[調理可能なもの]、電子レンジは食品に浸透します(確率分布の問題です)。その結果、ステーキなどの薄いオブジェクトはかなり均一に調理されます-完全に均一ではなく、それ以外の場合よりも多く調理されます。
StackExchange saddens dancek

@dancek:オーブンは(少なくとも部分的に)光子(赤外線範囲)で熱します。したがって、光子は電子レンジを特別なものにするわけではありません。しかし、マイクロ波は非常に異なる波長であり、すばやくグーグルすると、侵入深さが10〜20mmであることがわかります。したがって、ステーキについては、適切な配置を前提として、あなたは確かに正しいと思います。
derobert、

-3

ステーキを2時間放置しても問題はありませんでした。BBQ前の素敵な部屋の臨時ステーキは、ジューシーで完璧に仕上げられたミディアムレアステーキを作ります。人々は細菌についてあまりにも心配します。それらに触れる前に手を洗ってください。あなたのステーキが2時間で悪くなるなら、それはそもそも悪いことでした。

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