回答:
ニンニク/タマネギを最初に調理する理由は、風味を「重ねる」ことだと言われています。また、タマネギを生の肉に加えても茶色にならないと言われています。
だから、すべての都市の神話で、科学的なテストを行うことにしたと言われました。
私は唐辛子の簡単なレシピを取り、外観またはフレーバーが異なるかどうかを確認するために4つの異なる方法を試しました。
1)タマネギとニンニクを調理する。肉を調理します。肉、玉ねぎ、ニンニクを一緒に追加します。煮た後、他のすべての材料を追加します。
2)肉を調理し、ニンニクと玉ねぎを肉に加えます。煮た後、他のすべての材料を追加します。
3)タマネギとニンニクを調理する。肉を追加します。煮る。他のすべての材料を追加します。
4)タマネギ、ニンニク、肉を一緒に調理します。煮る。他のすべての材料を追加します。
すべての場合において、味は同じであり、誰も違いを推測できませんでした。私が気づいた1つのことは、あなたが肉とタマネギ/ニンニクを調理するとき、それらが異なる茶色になるということでした。
「極上の味覚芽」を持ち、フレーバーの微妙な違いに気付くことができる人もいるかもしれませんが、普通の人にとっては、非常に多くのフレーバーを追加しているので誰も気付かないでしょう。その上、私が話している多くの人々は、チリにチーズまたはサワークリームを入れることを望んでいます。
最初に牛肉に焦げ目をつけると、水気を切ったりすすいだりする機会が与えられます。脂肪分の多い肉を使用している場合、これは脂っこいソースに対処する必要を防ぐのに役立ちます。