新鮮な酵母はどのくらいの期間冷凍できますか?


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新鮮なイーストキューブの大きな箱を実際に購入し、冷凍し、冷凍庫から取り出してから12時間使用してから、再びゆっくりと室温に戻すことができると聞きました。

どのくらいの期間酵母を凍結できますか?それはゆっくりと劣化しますか、それとも一定の時間が経過した後に突然使用できなくなりますか?


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多くの人々は、新鮮な酵母は長続きしない/「非常に腐敗しやすい」という意見を共有しているようです。しかし、私はまったく反対の観察をしました...私はスーパーマーケットから新鮮な酵母を購入し、それを約16〜20時間持ち歩き、摂氏20度以上で2回外に持ちました。どちらの場合も、材料を冷蔵庫に戻し、まだ機能するかどうかを確認しました。ええ、そうしました(いつも最初に、少し砂糖とぬるま湯を入れたボウルに入れました)。私はまた、賞味期限が示唆するよりも長い期間、酵母を1週間保持しました。問題ない。
polynomial_donut

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私は生物学者ではありませんが、生物学によると酵母(そうですね、あなたのスーパーマーケットの種類とは異なりますが...)は古くから存在しており、誰もが冷蔵庫を家に置くずっと前から使われていました。 。そう..多分それはほとんどの人々が信じさせるように導かれるほど傷つきにくい(私が発見したように、そうではない)。
polynomial_donut

回答:


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ドライイーストが非常に人気がある理由は、保存が簡単で、新鮮なイーストよりも根気が悪いためです。ドライイーストを適切に処理すると、数年以上続くことがあります。新鮮な酵母は非常に腐敗しやすいため、数日以内に使用しない場合は凍結しておく必要があります。運が良ければ、家に帰ってからわずか1〜2日で冷凍することで、新鮮な酵母からより多くの時間を得ることができます。

肝心なことは、酵母は生き物であり、あなたが台所に到着する前にそれがどんな経験をしたかを知ることができないだけです。そのため、フリーズから取得する予定の(有効期限を過ぎた)余分な時間を予測することは不可能です。月?多分。2ヶ月?私はそれを当てにしないでしょうが、多分。6ヵ月?可能性は非常に低いですが、奇妙なことが起こりました。

新鮮な酵母を凍結する場合は、しっかりと包んでください。湿気と空気はあなたの敵です。使用の少なくとも12時間前に冷蔵庫に入れ、最後の1時間はカウンターで過ごします。生地を組み立てる前の最後のステップとして、それを証明します。レシピで必要な温かい(100Fish)水と、必要に応じて砂糖を混ぜて、酵母を証明します。レシピに砂糖が含まれていない場合は、小麦粉を小さじ1/2杯にしてください。5-10分以内に、それはかなり泡立ち、成長しているはずです。十分に機能していないように見える場合は、破棄してください。そのバッチから持っているすべての酵母を捨てることもできます。レシピに進む前に、店に行ってもっと酵母を入手してください。

適切に保管された酵母は、通常、少なくともある程度は徐々に死にます。酵母が古くなるにつれて、酵母の活力が少しずつ進行していくのがわかります。個人的に、一度私はそれを使うだろうと見ている時に、私は次の時間のために、より取得します。

もはや、プロのパン屋以外では新鮮な酵母はほとんど見られません。その理由は簡単です。週に複数のパンを作るつもりなら、おそらく新鮮な酵母はそれだけの価値があります。Sam's Clubで$ 2のフライシュマンのインスタントドライイーストのパッケージが2ポンド(有効期限はほぼ2年後)であることを発見したので、新鮮なイーストをいじくる日々は終わりました。(BTW 2ポンドのドライイースト=約130パン)

編集:興味深いことに、レッドスターはこれに同意せず、新鮮な酵母の凍結を推奨していません。これは私の経験に反するものであり、私の皮肉なことに、彼らの推薦は何よりもイーストの販売に関係しているのではないかと思います。


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彼らの勧告はほぼ間違いなく質の高い結果と関係があります。イーストは冷凍は良くありません。新鮮な酵母での培養のかなりの部分が死ぬと、その効力が低下し、それがどれほど速く証明できるかというかなり予測不可能な性質がさらに促進されます。
SAJ14SAJ 2013

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さて、今日は新鮮な酵母を購入して、明日焼くために一晩凍結することはお勧めしませんが、生後4か月の新鮮な(冷凍)酵母でうまく焼けました。どのように速く、あなたがしなければ、それはプルーフは証拠、実際には、問題の少ないです。冷蔵庫で死んだよりも、冷凍庫で「多分」持っているほうがいいです。
ジョレニアラスカ

質問に直接反応しないのでなければ、新鮮な酵母を一緒に避けることをお勧めします。今日は絶対にメリットはありません。
SAJ14SAJ 2013

その点で私たちは完全に同意します。
ジョレニアラスカ

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@takrl 50個収納できるタッパーウェアボックスを購入し、食器棚に保管して問題を解決しました。彼らがこの方法で販売する理由は、これが確かに最も保管しやすいオプションだからです。ドライイーストの大きなパッケージは、開封すると熟成が始まるため、開封後は冷蔵庫または冷凍庫に保管します。これは、食器棚スペースが通常、冷凍スペースよりも制約が少ないことを考えると不便です。生きた酵母は冷蔵庫のスペースを食べるだけでなく、簡単に死にます。レシピを乾燥に「変換」するということは、与えられた重量の正確に1/3を取り、新鮮な場合と同じ手順に従うことを意味します。
rumtscho

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私はこれが便利だと思った:http : //www.wessexmill.co.uk/recipe/freezeyeast.html

家に帰ったらすぐに、新鮮な酵母の12gを普通の小麦粉約30g(デザートスプーン2杯)に砕き、混ぜて乾いたもろくなった粉にし、小さなビニール袋に入れます。私はこれをイーストの約70%まで行うので、約50個の小さな袋、つまり1.5kgの小麦粉袋を持っています。次に、小さな袋をすべて大きな袋に入れ、冷凍庫に入れました。

小麦粉と混ぜて冷凍したところ、酵母が数か月間保たれることがわかりました。長く保たれるかもしれませんが、よくわかりません。

幸運を


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情報は役に立ちますが、リンクのみが不正解になり、望ましくない混乱を残す傾向があるため、リンクのみの回答はお勧めしません。私はいくつかの関連情報を編集して、すべて大文字を削除しました。情報は役に立ちますが、ベテランアドバイスへようこそ。ヘルプセンターでサイトの詳細を確認し、さらに追加したい場合は、遠慮なく回答を編集してください。
ジョレニアラスカ

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プロのベーカーであること新鮮な酵母は冷凍できない試してみましたが、解凍すると死んでしまい、砂糖で復活させることはできません。また、乾燥酵母も好きではありません。パン生地は重すぎ、時間がかかりすぎてパンの味が損なわれます。


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私は新鮮な酵母を避けることに同意しません。ニュージャージー州北部で子供の頃と同じようにパンを作ろうとしていますが、必要な揚力を提供するために乾燥酵母を入手することはほとんど不可能です。私が使おうとしていたレシピは、フレッシュイーストを使った「ベイリアージュリア」で料理人のDannielle Forresterを示しています。私はイーストを加えたスターターを水に加えて校正してきましたが、それを使って新鮮なイースト部分を追加する水を排除しました。彼女はまず水と小麦粉を混ぜ、次に新鮮な酵母を加え、混練した後に塩を加えます。私は正しい地殻を手に入れていますが、内部はちょうど持ち上げて、大きな穴を開けているわけではありません。ですから、質問の余地がある場合は、間違いなく新鮮な酵母を使用しています。

私は昨日オンラインでたくさん検索して電話をかけましたが、彼が使っているものをいくらか売ってくれそうなパン屋からそれを手に入れるために数時間運転しなければなりませんが、NWで見つけることができる棚にはありませんオレゴン。私が話をしたほとんどの人は、この一人を除いてそれが何であるかを知りませんでした。私がこのページを見つけたのは、どれだけ長く購入できるかを決定するため、いつまで凍結できるかを知りたがっていたからだ。たぶん4か月が結論だと思うので、おそらく数オンスしか得られないでしょう。皆さんありがとう


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おばあちゃんのレシピに従う人なら誰でも、新鮮な酵母の方が上手く育ち、間違いなくあなたの製品の味をより良くすることを知っています。私のニューヨークのルーツから来て、金で彼の体重に値するパン屋は、製品に新鮮な酵母を使用しています。新鮮な酵母を凍らせることができるかどうかは、がらくたのシュートです。私はそれがうまく上昇していることもあれば、そうでないこともあり、あなたはすべての成分を台無しにしています。私は常に店頭で新鮮に購入することをお勧めします。ウォルマートの一部の店舗では、ビスケットの生地や卵でそれを運びます。問題は、注文が多く、通常は古くなっていることです。それがほとんどの店がそれを運ぶのをやめる理由です。彼らはお金を失っています。彼らがより少ない量をより頻繁に購入した場合、彼らはより多くを売るでしょう

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