回答:
通常、タマネギまたは冬のカボチャを凍結するときは、最初に少なくともそれらを刻みます。使いやすくなります。
あなたがそれらを解凍すると、それらはもう固くなくなります。何かを速く凍結するほど、プロセスで受けるダメージが少なくなります。残念ながら、凍結はかなり遅かったと思います。凍結するたびにダメージが大きくなります。したがって、解凍してから再凍結する必要はありません。
解凍して保存することはできません。凍結による損傷は、試してみるとすぐに台無しになります。
冷凍庫に移して、冷凍状態を保つことをお勧めします。それはそれらをどうするかを理解する時間を与えてくれます。タマネギとスカッシュ(1つだけ)を解凍して、それらがまだ使用可能かどうかを確認することができます。冷蔵庫での霜取りは、おそらく最も簡単になるでしょう。それらをボウルに入れます。彼らはおそらくジュースを漏らします。
冷凍庫に長期間保存する場合は、適切にラップする(またはジップバッグを使用する)ことをお勧めします。
最初のポイント:解凍して再び開くことはできません。問題は、凍結すると細胞壁が破壊され、解凍すると、あらゆる種類の細菌とカビが広く定着してコロニーを形成することです。それらを再びルートセラーに保管する機会はありません。
すぐに解凍して調理することもできますが、たくさんある場合は、缶詰に適したレシピを使用して、完全な缶詰プロセスを実行する必要があります。あなたの投稿は、あなたが今それをやる気がないように聞こえます。そして、あなたがそれらを今凍結するならば、あなたはいつでも後でそれをすることができます。その上、缶詰にした後、それらは新鮮なまたは冷凍のタマネギと同じ方法で使用できなくなります。どんな缶詰レシピでも多くの酸が追加され、タマネギの味と食感が完全に変わります。
それらを解凍し、ピューレを少し炒めてから、キューブトレイで凍らせます。(または、強力なブレンダーを使用している場合は、冷凍からピューレします)。キューブをバッグに保管します。彼らはスープやピューレでうまく機能しますが、例えばローストではあまり効果がありません。
それら全体を冷凍庫に入れるのは安全です。しかし、調理のために球根全体を取り出すときは、玉ねぎが溶けるのを待つ必要があります。だから私はそのようには行きません。
それらをすぐに解凍し、切断してから凍結すると機能します。しかし、解凍と再凍結のサイクルは構造を破壊するため、解凍した玉ねぎはドロドロのようになります。また、すべてのシングルピースは再凍結中に一緒にくっつき、大きな玉ねぎを与えます。これらの2つの点から、ピューレがより良い治療法であると思うようになります。