ショート:
小さな鶏の火の玉なしでバーベキューで鶏肉(皮付き)を調理するための適切な技術はありますか?
長いです:
私の以前の家主は、私たちの味覚の不快感の大部分で、バーベキューで料理をするのが大好きでした。(私たちは調理日を交互にしました)。
彼女のニワトリはいつも火をつけていて、皮はカリカリに焼けていました。中身はもちろん大丈夫ですが、トーストしてから脂身が長くなりました。
皮付きのバーベキューでチキンを作ってみたことがありませんが、火をつけずに食べてみたいです。それはできますか?それは本当に簡単ですか?
鶏肉を少しだけ沸かすと、脂肪が少し取り除かれ、助けになるかもしれないと理論的に考えていますが、よくわかりません。しばらくはバーベキューができないので(現在はアパートに住んでいます)、まだ試せません。
なぜ彼女の鶏肉が焦げたのか分かりません(高温、注意を払っていないなど)。
だから私は自分の食べ物のバーベキューが好きだからといって、週に4〜5回バーベキューをします。チキンは常に挑戦であり、ソーセージの程度は低くなりますが、前述のように、チキンの下にドリップパンを置きます。私は通常、コストコから重いアルミホイルを1つ作成します。これは、1インチの側面があり、私がしている多くの鶏に必要な面積です。とりあえずチキンスキンサイドダウンも開始します。それを行うには、それを裏返し、中央のバーナーをオフにして2つのサイドバーナーを中火に置き、中央のエリアに配置します。それから蓋を閉じたまま、約45分から1時間、350〜375前後の温度を維持しようとします。