鶏肉から取った脂肪分はどうすればいいですか。


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二日前、私はチキンストックを用意しました。準備の間、私は灰色がかった泡をすくい取るように注意しました(手順に従って)そしてすべてうまくいきました。私は通常将来の使用のためにそれを凍結します、しかし今回は時間がなかったので、私は冷蔵庫に在庫を入れました。

その後、冷たいストックの上部に薄い黄色がかった地殻が形成されたことに気づきました。私はそれが脂肪の残りから分離した脂肪であると思うので、私はそれをすくい取ってそれを保存しました。

  1. 本当に太い?
  2. 私はそれで何ができますか?
  3. 残りの在庫に戻すべきですか。
  4. 脂肪が足りないと在庫に悪影響がありますか?

回答:


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はい、それは実際にはストック製造プロセス中にレンダリングされた鶏の脂肪です。

と呼ばれる シュマルツ イディッシュ語では、それ自体が成分です。例えば、あなたがそれが提供する鶏肉のような風味が欲しいとき、あなたは食べ物を揚げるのに、またはルーを作る際にバターの代わりにそれを使うことができる。それはマッツォボールの重要な成分であり、そして同様に、様々な種類の見事に良い餃子を作ります。あなたはしっかりと覆われた、数ヶ月間それを冷蔵することができます。

在庫品に戻す必要はありませんが、在庫品で作った料理に追加の材料として使用できます。

とにかくストックは通常脱脂されているので、ストックに戻す必要はありません。


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シュマルツは通常用意されていません 沸騰 家禽、しかし鍋の脂肪を弱火で溶かす
Dr. belisarius

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@belisarius:これのためのあなたの源は何ですか?私の母と祖母は両方ともスープを作るときに彼らのシュマルツを作りました。これに対する歴史的な理由は、シュマルツを作るだけで鶏を「無駄にする」鶏がいないことであり、それは重要な副産物であった。歴史的にも鶏肉と同じくらい高価なもので何かを作るときはいつでも、鳥全体を使うでしょう。
razumny

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@razumnyああ、わかりました。おそらく私の祖母はウィキペディアから彼女のレシピを得ました:) en.wikipedia.org/wiki/Schmaltz
Dr. belisarius

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それが言えない シュマルツ しかし、ハンガリー人だった私の父は、肉屋から鶏肉の皮を取って、それを可能な限り低い熱の上でコンロトップ鍋で「調理」し、脂肪を取り除きました。スープストックの脂肪とは違う香りがしました。個人的には、私はそれがより良いと思いました。
Jude

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はい、それは太っています。私は大きなゆで鍋で一度に鶏の肉を煮込み、鶏を30個煮る。その後、ブロスを冷やして上から厚い脂肪層をはがし、ストーブの上で脂肪を加熱して水分を取り除き、小麦粉の袋のタオルを通してパイントジャーに入れて凍らせます。それは豚肉ラードのように白く出るが、チキンの香りがする。私はバターのようにそれを使うか、またはいくらかの脂肪を使うことができる皿にそれを使います。時々それはマックとチーズのバターを取り替えます、時々私はパンの上に広げるだけです。今日の初めに、私はそれをいくつかのレフに広げ、いくつかのスパムスライスをレフに包み、そして素晴らしいサンドイッチを食べました。


この新しい左のサンドイッチの準備のために興奮して:)
eebbesen

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株式 脂肪は通常1よりも価値があると考えられています なしで それ。

あなたが他の目的のためにそれを必要とするか、またはあなたの株を低カロリーに保ちたいならば、あなたはそれを取り除くかもしれません、さもなければあなたがそれを取り除くならば取り除かれる若干の味を保持します。


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私は古いクックブックのファンです、そして、私のお気に入りの本当に古いものの1つは、最高のレモンまたはオレンジクッキーが家禽の脂肪で作られていると主張します。私は誰もがストックやスープ野菜のような味のクッキーを望んでいないので味のない​​脂肪を溶かす必要があるだろうと思います。


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その答えを検討するかどうか私は少し迷っています。あなたは(最初の文のように)クッキーのためにスキムを付けた脂肪を使うことを提案していますか?
rumtscho

私もその答えに混乱しています。あなたが(最初の文で示唆されているように)鶏肉の脂肪を使用した場合、それを使って焼いたものはどのように家禽/野菜の風味を持たないのでしょうか?
Marlene

@Marleneあなたは間違いなく強力な風味を介して来ることなく、焼き菓子の肉からレンダリングされた無味脂肪を使用することができます。パイ皮のラード。私は特に鶏肉を試してみたことはありません。
Cascabel
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