回答:
はい、それは実際にはストック製造プロセス中にレンダリングされた鶏の脂肪です。
と呼ばれる シュマルツ イディッシュ語では、それ自体が成分です。例えば、あなたがそれが提供する鶏肉のような風味が欲しいとき、あなたは食べ物を揚げるのに、またはルーを作る際にバターの代わりにそれを使うことができる。それはマッツォボールの重要な成分であり、そして同様に、様々な種類の見事に良い餃子を作ります。あなたはしっかりと覆われた、数ヶ月間それを冷蔵することができます。
在庫品に戻す必要はありませんが、在庫品で作った料理に追加の材料として使用できます。
とにかくストックは通常脱脂されているので、ストックに戻す必要はありません。
はい、それは太っています。私は大きなゆで鍋で一度に鶏の肉を煮込み、鶏を30個煮る。その後、ブロスを冷やして上から厚い脂肪層をはがし、ストーブの上で脂肪を加熱して水分を取り除き、小麦粉の袋のタオルを通してパイントジャーに入れて凍らせます。それは豚肉ラードのように白く出るが、チキンの香りがする。私はバターのようにそれを使うか、またはいくらかの脂肪を使うことができる皿にそれを使います。時々それはマックとチーズのバターを取り替えます、時々私はパンの上に広げるだけです。今日の初めに、私はそれをいくつかのレフに広げ、いくつかのスパムスライスをレフに包み、そして素晴らしいサンドイッチを食べました。
私は古いクックブックのファンです、そして、私のお気に入りの本当に古いものの1つは、最高のレモンまたはオレンジクッキーが家禽の脂肪で作られていると主張します。私は誰もがストックやスープ野菜のような味のクッキーを望んでいないので味のない脂肪を溶かす必要があるだろうと思います。