生の皮が付いていないヘーゼルナッツが3ポンドあります。私はおそらくそれらのほとんどをすぐには使用しないので、それらを凍結する傾向があります。重曹で煮沸して皮をむき、トーストします。ピーリング/トーストの前または後にそれらを凍結すると、違いが生じますか?
それらを殻に入れておいたほうがましだと思います。
—
ElendilTheTall
彼らはすでに砲撃されており、それは彼らが今持っている単なる紙のカバーです。
—
ジョレネアラスカ
本当に?<ホイッスル> OO;)
—
ElendilTheTall
使用する状態にかかわらず、それらを凍結する方が良いと思います。あなたがそれらを剥がすなら、私は間違いなく先に進み、凍結する前にそれらをローストすると言うでしょう 冷凍時にナッツに水が残っていると、テクスチャーが劣化する可能性があります。
—
サワードー
@ sourd'ohはい、私は同意します、水分は潜在的な問題です。言われたことを考慮して、私は今夜それらを湯通し/剥がし、少なくとも一晩、おそらくもっと長くラックに置きます。それから私はそれら全体を乾杯し、それらを凍結します。
—
ジョレネアラスカ