皮をむいて焙煎する前または後に、ヘーゼルナッツを凍結しますか?


1

生の皮が付いていないヘーゼルナッツが3ポンドあります。私はおそらくそれらのほとんどをすぐには使用しないので、それらを凍結する傾向があります。重曹で煮沸して皮をむき、トーストします。ピーリング/トーストの前または後にそれらを凍結すると、違いが生じますか?


それらを殻に入れておいたほうがましだと思います。
ElendilTheTall

彼らはすでに砲撃されており、それは彼らが今持っている単なる紙のカバーです。
ジョレネアラスカ

本当に?<ホイッスル> OO;)
ElendilTheTall

使用する状態にかかわらず、それらを凍結する方が良いと思います。あなたがそれらを剥がすなら、私は間違いなく先に進み、凍結する前にそれらをローストすると言うでしょう 冷凍時にナッツに水が残っていると、テクスチャーが劣化する可能性があります。
サワードー

@ sourd'ohはい、私は同意します、水分は潜在的な問題です。言われたことを考慮して、私は今夜それらを湯通し/剥がし、少なくとも一晩、おそらくもっと長くラックに置きます。それから私はそれら全体を乾杯し、それらを凍結します。
ジョレネアラスカ

回答:


1

買ったナッツをすべてローストしてから冷凍します。私はそれらの湿気にまったく問題がなかった。焼くときに使う準備ができているのが好きです。


うん、あなたも他の人と同意しているようだ。今夜やるべき仕事があると思う。:)
ジョレネアラスカ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.