回答:
まず、温度計を購入します。安いです。これはアメリカのテストキッチンのテストを上回った:温度計
思い切ってオーブンの温度計に6ドル費やすことを除けば、この方法は私がハーバードからedX.orgを通じて取っているオンラインクラスから直接取得されます。コースの説明
オーブンをテストするには、オーブン温度計を使用するか、ある臨界温度で遷移する材料を見つけて、遷移が発生する臨界温度の近くでオーブンを調整して、実際に起こるかどうかを確認します。 。
ジェフ・ポッターズは、彼の優れた本「料理人のための料理」で素晴らしいアイデアを提案しています。すなわち、彼はオーブンのテストは砂糖を溶かして行うことができることを示唆しています。彼のプロトコルはこちらです。
キャリブレーションは、テーブルシュガー(スクロース)の融点が366 F(186˚C)、[google "melting point sucrose"]であるという考えに基づいています。したがって、温度を366を少し超えると砂糖が溶けるはずです。そして、それを366 Fのすぐ下に置くと、溶けてはいけません。この手順を実行するときは、砂糖をあまり使用しないことが重要です。そうしないと、砂糖の加熱時間が長すぎる可能性があります。
材料:
〜1/2大さじグラニュー糖
手順:
1)オーブンを350F(177˚C)に予熱します。
(2)グラニュー糖をオーブンプルーフディッシュまたはアルミホイルの上に置きます
(3)15分間オーブンに入れる
(4)砂糖が溶けない場合は、オーブンの温度を5℃上げて実験を繰り返します。
(5)砂糖が溶ける温度設定が見つかるまで、温度を上げ続けます。この温度をTmeltと呼びましょう。
(6)このように、砂糖がTmelt-10の区間Tmeltのどこかで溶けることがわかりました。(つまり、砂糖が400Fで溶融したが390Fでは溶融しなかった場合、溶融温度は390から400の間です。)
(7)測定結果から、オーブンにはおおよその検量線があることがわかります
T = Tdial + 366- Tmelt (華氏を使用する場合)
T = Tdial + 186- Tmelt (摂氏を使用する場合)
ここで、Tdialは文字盤の温度です。ダイアルに砂糖が400で溶けると書かれている場合、オーブンの実際の温度は砂糖が溶ける温度(366F)であることがこの式で示されていることに注意してください。」
ここに別の方法があります、これはクックのイラスト入り、別名アメリカのテストキッチンからです。水温テストのテクニックをコピーして貼り付けました
オーブンを350Fに予熱します。室温の水1カップから始め、液浸温度計でその温度を確認します。それを70Fにするために、温水または冷水で温度を調整します。15分間オーブンに入れます。温度を再度確認すると、150Fと表示されます。それに応じてオーブンの温度を調整します。
オーブンの温度を確認する別の方法は、単に水を沸騰させることです。オーブンプルーフパンに数杯の水を入れ、オーブンの温度を200Fまたは90Cに設定します。オーブンに入れておいても、水が沸騰することはありません。温度を225Fまたは110Cに設定します。最終的に、水は沸騰するはずです。
つまり、温度計を購入します。