私はタンドリーチキンを作り、次のマリネで作りました。にんじん、セロリ、玉ねぎ、山msからなる香料の上に鶏肉を置きます。鶏肉をローストしたら、ジュースと芳香剤が残ります。私はこれらの芳香剤で何をすべきか、そしてそれらにどのように役立つか本当にわかりません。たとえば、セロリの大きな部分は非常にぎこちなく、噛むのが難しいです。ヤムイモを取り除き、それらをつぶしてシナモンと混ぜることを考えていますが、残りはよくわかりません。
通常、ローストチキンの下で調理された芳香剤をどのように提供しますか?また、ソース(またはau jus)を作る間、香辛料を焙煎鍋に残しておくことはできますか?最終的には、もちろんそれらを削除し、芳香剤を個別に提供します。
野菜はどれだけ上手く出ましたか?私は野菜(通常、ニンジン、ポテト、タマネギ、コショウ)をさいの目に切るようにします。しかし、私はココナッツミルク(またはミルク)でコーティングした鶏肉を調理したことがないので、それが物事にどのように影響するかわかりません。
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ジョー
彼らは素晴らしい出てきます。ローストしたセロリを提供する前に、実際にローストすることが望ましい前に、私はローストしたセロリを切り刻むことができたと思います。
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l3win