ローストチキンとソースのアロマ


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私はタンドリーチキンを作り、次のマリネで作りました。にんじん、セロリ、玉ねぎ、山msからなる香料の上に鶏肉を置きます。鶏肉をローストしたら、ジュースと芳香剤が残ります。私はこれらの芳香剤で何をすべきか、そしてそれらにどのように役立つか本当にわかりません。たとえば、セロリの大きな部分は非常にぎこちなく、噛むのが難しいです。ヤムイモを取り除き、それらをつぶしてシナモンと混ぜることを考えていますが、残りはよくわかりません。

通常、ローストチキンの下で調理された芳香剤をどのように提供しますか?また、ソース(またはau jus)を作る間、香辛料を焙煎鍋に残しておくことはできますか?最終的には、もちろんそれらを削除し、芳香剤を個別に提供します。


野菜はどれだけ上手く出ましたか?私は野菜(通常、ニンジン、ポテト、タマネギ、コショウ)をさいの目に切るようにします。しかし、私はココナッツミルク(またはミルク)でコーティングした鶏肉を調理したことがないので、それが物事にどのように影響するかわかりません。
ジョー

彼らは素晴らしい出てきます。ローストしたセロリを提供する前に、実際にローストすることが望ましい前に、私はローストしたセロリを切り刻むことができたと思います。
l3win

回答:


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すべての野菜を削除して廃棄します。彼らはすべての「芳香族」を肉汁に放出しているはずです

シノワ(細かいメッシュのふるい)でそれらを押して、それらからより多くのジュースを抽出できます。

すべてのジュースをシノワに入れて鍋に入れて減らします。白ワインを少し加えて、鶏肉と一緒にソースを仕上げます。

鶏肉をローストするときは、通常、ジャガイモ、タマネギ、ニンニク、ニンジン(またはその他の根菜)を鍋に入れて、同時にローストします。ほとんどの場合、タマネギはあまりにも調理されすぎているので、私は自分で食べるか、単に捨てます。


鶏肉のジュースのうち、どれくらいソースに使用していますか?ローストチキンに関するグッドイーツエピソードを見て、アルトンブラウンはジュースをすべて取り除き、ビネグレットに使用することをお勧めしました。その後、彼は2つのヒーター上の焙煎鍋に香料を入れ、スープと赤ブドウを半分になるまで追加しました
l3win 2013年

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私はそれをすべて使い、ソースに白ワインを少し加えます。脇に置いたジュースを取り除いて、脂肪を上に浮かせて取り除いてから戻し、ソースを仕上げます。
最大
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