ベーキング温度はケールチップにどのように影響しますか?


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ケールチップの私の理想は、ケールを可能な限り緑色に保ち、サクサクした味わいで、焦げた風味を持たないことです。

インターネット周辺のケールチップレシピでは、調理温度は220Fから420Fまで大きく変動します。

これらの異なるベーキング温度はケールチップにどのように影響しますか?

回答:


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ケールクリスプを使用すると、理想的には焼く代わりに脱水を試みます。これは、クロロフィルの分解を防ぎます。緑/野菜のクロロフィルによっては、100F-185F(40C-85C)の間で分解が始まります。現在、220F〜240F(100C〜120C)は、ほとんどの家庭用オーブンと同じくらい低くなっています。ただし、より低い温度を使用できる場合は、より環境に優しい結果ときれいな風味が得られます。ただし、温度を下げると、カリカリになるまでに時間がかかります。脱水機を使用するのが理想的で、約140F(60C)で稼働します。ドライフルーツ、ハーブ、さらにはトマトのことを考えてみてください。ほとんど焼かれることはなく、脱水されています。また、市販のケールチップスは非常に低い温度を使用しており、栄養素を無傷で維持し、クロロフィルを保持するため、温度が高くなることがわかります。

オーブンを使用する必要がある場合のヒントは、完全にカリカリになる前に確認し、取り出してください。彼らが冷めるにつれて、余熱は彼らにさらに触れを脱水します。

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