なぜ屠殺したての鶏肉は調理する前に冷やす必要があるのですか?


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今日は1時間も経たないうちにと殺された鶏肉を買ったので、まだ暖かい。店主は、料理を始める前に冷やすために冷凍庫に数時間滞在する必要があると言った。何故ですか?

回答:


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かなり信頼できるように見えるサイトからのコンセンサスは、最終製品のタフネスを回避するために休止期間が必要であるということです。これは死後硬直が行き来できるようにするためだと思います。

バターの記事への女の子のガイドによるとチキン解体101

そして今、屠殺プロセスの最後のステップ–冷たい水で満たされた大きな浴槽にそれらを入れ(地面からまっすぐ来て、非常に寒い)、夕方まで座ってリラックスさせます(朝)または一晩...

鶏を調理する前に、この方法で休憩してリラックスさせることが重要です。なぜなら、すぐに調理すると(私とは異なり、ほとんどの人が望んでいるわけではありませんが)、鶏はタフになる可能性が高いためです。

同様に、自給自足のホームエーカーの「鶏肉を屠殺する方法」の記事は次のように述べています。

[P]それを調理する前に24時間冷蔵庫に入れます。肉をリラックスさせないと、タフになります。鶏肉を冷凍する場合は、冷蔵庫で一晩放置するか、すぐに冷凍することができます。冷凍した鳥を引き出し、完全に解凍してから調理してください。私はこの方法で運が良かったです。

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