私はオンラインで本を読んで30分を費やしただけで、少しイライラしました。私は自分で育てた野菜や食事を非常に高い水準で凍結できるようにしたいと思っています。液体窒素に悩むことはできませんが、素晴らしい品質を手に入れたいと思います。
細胞壁の破壊により品質が低下することを考えると、経験のある人が説明し、良い結果を得る方法、食べ物を凍結することを説明したいと思います。
従来の冷凍庫は寒さが足りないと感じたのですが、どうすればこれを回避できますか?一定の温度はありますか?通常よりも冷たい冷凍庫はありますか?食品の表面積を増やすと、細胞壁の破壊を防ぐことができますか?テクニックはありますか?
冷凍食品ではどのような品質がありましたか?お勧めはありますか?