細胞壁が壊れずに、自分の農産物と食事を凍結する方法は?


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私はオンラインで本を読んで30分を費やしただけで、少しイライラしました。私は自分で育てた野菜や食事を非常に高い水準で凍結できるようにしたいと思っています。液体窒素に悩むことはできませんが、素晴らしい品質を手に入れたいと思います。

細胞壁の破壊により品質が低下することを考えると、経験のある人が説明し、良い結果を得る方法、食べ物を凍結することを説明したいと思います。

  1. 従来の冷凍庫は寒さが足りないと感じたのですが、どうすればこれを回避できますか?一定の温度はありますか?通常よりも冷たい冷凍庫はありますか?食品の表面積を増やすと、細胞壁の破壊を防ぐことができますか?テクニックはありますか?

  2. 冷凍食品ではどのような品質がありましたか?お勧めはありますか?


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Will It Freezeという本があります。これは、食品が効果的に凍結して食用であるかどうかだけでなく、そのような凍結のための準備方法も説明しています。他にも多くの本やリソースが利用できると確信しています。

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この質問に対する真正かつ適切な答えは、上記のような本です。そのため、SAには少し広すぎます。特定の種類の農産物により焦点を合わせたり、機器や方法の制限や基準を提供したりできますか?
SAJ14SAJ

すべての回答者に感謝しますが、これらの問題にはかなり意見の相違があるようです。真空パックやジャーに入れて室温で保存することは、特定のものには良いアプローチのようです。そして、他のものはより適切に凍結されています、さまざまな食べ物、果物、野菜を保存するには、さまざまなアイテムのためのさまざまなテクニックを学ぶ必要があるようです、みんなありがとう!
Baconbeastnz

回答:


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...専門家からはほど遠いが、2つの問題があると思う。まず、アイテムを凍結する速度。より速い凍結は、より小さな氷晶を意味します。これにより、セル構造の故障が減少すると思います。LNはすぐにそこに着くかもしれませんが、冷凍庫に入れるとアイテムは暖まります。2番目の問題は、セル構造が破損することなく長期保存に十分なほど冷蔵されていない家庭用冷凍庫であるだけでなく、温度変動を引き起こす自動霜取りサイクルも備えている可能性があることです。これはおそらく、時間の経過とともに物が温まったり冷めたりするため、追加のセル構造の破壊につながります。他の機器、ブラストフリーザー、超低温フリーザーは間違いなくありますが、ほとんどは家庭にとってあまり経済的ではありません。

個人的に、私の最大の成功は、真空封止食品でした...数ヶ月ではなく、数週間で使用されました。


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私はすでにコメントをしましたが、それについて考えると、もっと言いたいことがあります。ほとんどの場合、食品を冷凍すると、前もって農産物を調理または湯通ししたため、細胞壁はすでに破裂しています。生肉は冷凍すると変化しますが、栄養的にどれだけ失われたのか、たとえ失われたとしても話せません。確かに、牛肉(ステーキまたはジョイント)に関する料理人へのアドバイスは、使用前に常に凍結することです。繊維を分解するのに役立ち、一度調理するとより柔らかい肉が得られるからです。細胞壁もスライス、ダイシング、または切断によって破裂し、多くの野菜は凍結する前にそのような方法で処理されます。

料理人と庭師の両方であるため、ランナー豆を凍結する(最初に洗ってスライスする)またはルバーブ(切り刻む)を知っている人は、凍結する前に湯通しすることはありません。 6か月以上凍結したい場合は色を付けます。ルバーブについては、とにかくそうだとは思いませんが、ブランチングされたかどうかに関係なく、最終的に調理されると常に色が失われます。

より完全な回答を得るには、料理リソースの資料を見る必要があります。特定の食品は他の食品よりも冷凍庫での保存期間が短いこと、そして時にはそれがどのように準備されているかによって異なります。工業用冷凍庫の温度は家庭用冷凍庫よりも低くなりますが、ほとんどの要件には効率的な家庭用冷凍庫で十分です。


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これはあなたが求めているものとはまったく異なるかもしれませんが、あなたは本The Gardener's AZ Guide to Growing Organic Foodをチェックしたいかもしれません。本のすべての野菜と果物について、著者は保存するための最良の方法に関する推奨事項を示します。時々それは凍結を意味します。他の場合は、乾燥、缶詰、または酸洗です。それは本当にすべて依存しています。個人的には、最も風味豊かな結果が得られる方法を使用して保存することを選択し、保存された食品の強さで調理します。例えば、私の冷凍豆は摘みたての豆のさわやかな新鮮さを決して持っていないので、私はそれらを輝かせるためにそのさわやかなものを必要としない料理にそれらを入れました。

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