今晩使用する鶏肉を解凍する最良の方法は何ですか?[複製]


回答:


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食品を解凍するには、4つの承認された方法があります。

  • 電子レンジで
  • 冷たい流水の下で
  • 冷蔵庫で
  • 調理プロセスの一部として

もちろん、これらの方法は製品への影響ではなく、安全性のために選択されています。鶏肉によっては、比較的高速でありながら外側をスコッチする可能性が最も低いため、冷水方式のみを使用することもできます。


水道水FTW!
raam86

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用途に合わせて乳房を切り取っていますか、それとも全体を維持していますか?骨なしの鶏の胸肉(および他のほぼすべてのもの)が少し(完全ではない)冷凍されている場合、きれいにスライスするのが簡単だからです。

「固く冷凍した鶏の胸肉がある」から「料理を始めたい」までの時間はどれくらいですか?あなたがいる朝で、今晩料理したい場合は、それらを(まだパッケージに入れて)冷蔵庫に入れてください。調理の準備ができているときに完全に解凍されていない場合(全体を維持したい場合)は、少しだけ冷水(まだパッケージに入れたまま)の下で実行してください。個々の乳房を簡単に分離できれば、それほど長くはかかりません。さらに数分離すと、冷水の下でパッケージから出てすぐに製品を入手できます。

あなたが何をしているにせよ、あなたが始めたとき、まだ凍った寒さが少し残っている胸の真ん中に害はありません。骨のない皮なし鶏の胸肉は、表面がきれいな茶色に達する前に乾燥することで有名です。中央で少し凍った寒さが良いことです。


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台所の流しをお湯で満たし、使用する鶏肉をプラスチック製のジップロック袋に入れ、袋を水に入れて待ちます。


これは、ニワトリが危険地帯で過ごす合計時間に応じて、安全である場合とそうでない場合があります。適切な食品安全情報を含めない限り、誰かを危険にさらす可能性のあるこのような回答を投稿しないでください。
シンディ
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