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- 鶏肉を素早く安全に解凍する方法は? 14答え
冷凍の骨なし鶏の胸肉を買って、今夜調理したかった。パッケージに入れたままお湯に浸す必要がありますか、それとも電子レンジで解凍する必要がありますか(パッケージ内外)。
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回答:
用途に合わせて乳房を切り取っていますか、それとも全体を維持していますか?骨なしの鶏の胸肉(および他のほぼすべてのもの)が少し(完全ではない)冷凍されている場合、きれいにスライスするのが簡単だからです。
「固く冷凍した鶏の胸肉がある」から「料理を始めたい」までの時間はどれくらいですか?あなたがいる朝で、今晩料理したい場合は、それらを(まだパッケージに入れて)冷蔵庫に入れてください。調理の準備ができているときに完全に解凍されていない場合(全体を維持したい場合)は、少しだけ冷水(まだパッケージに入れたまま)の下で実行してください。個々の乳房を簡単に分離できれば、それほど長くはかかりません。さらに数分離すと、冷水の下でパッケージから出てすぐに製品を入手できます。
あなたが何をしているにせよ、あなたが始めたとき、まだ凍った寒さが少し残っている胸の真ん中に害はありません。骨のない皮なし鶏の胸肉は、表面がきれいな茶色に達する前に乾燥することで有名です。中央で少し凍った寒さが良いことです。
台所の流しをお湯で満たし、使用する鶏肉をプラスチック製のジップロック袋に入れ、袋を水に入れて待ちます。